Сациви с индейкой

Назад к списку рецептов
Сациви с индейкой
Порции
4
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Кинза 100 г
Грецкие орехи 300 г
Чеснок 2 зубчик
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Положите филе бедра индейки в кастрюлю. Залейте все небольшим количеством воды и варите 40 минут.
  2. Пассируйте мелко нарезанный лук на сковороде до появления золотистого цвета, добавьте предварительно нарезанные кусочки индейки.
  3. Прокрутите через мясорубку пучки кинзы, орехи и чеснок. Полученную смесь добавьте к луку и индейке.
  4. Постепенно добавьте бульон к полученным ингредиентам, соус должен быть достаточно густым. Приправьте специями и уксусом, оставьте на огне еще на пару минут.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда...
Азу из индейки с овощами
20 мин
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.
Пирог с индейкой и грибами
55 мин
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог...
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Фрикадельки с салатом и финиковым соусом
45 мин
4 порции
406,9 ККал
Сочное мясо индейки идеально сочетается со свежим хрустящим салатом, йогуртовой заправкой с легкой...
Крылья на гриле с соусом "Айоли"
120 мин
4 порции
185 ККал
Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Бёдра индейки с апельсином и клюквой
1 час 15 мин
4 порции
160 ККал
Запеченное бедро индейки с апельсином и ягодами – идеальное горячее для новогоднего стола!