Сациви с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Кинза 100 г
Грецкие орехи 300 г
Чеснок 2 зубчик
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Положите филе бедра индейки в кастрюлю. Залейте все небольшим количеством воды и варите 40 минут.
  2. Пассируйте мелко нарезанный лук на сковороде до появления золотистого цвета, добавьте предварительно нарезанные кусочки индейки.
  3. Прокрутите через мясорубку пучки кинзы, орехи и чеснок. Полученную смесь добавьте к луку и индейке.
  4. Постепенно добавьте бульон к полученным ингредиентам, соус должен быть достаточно густым. Приправьте специями и уксусом, оставьте на огне еще на пару минут.

Советуем приготовить
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при этом не менее питательные
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 ч 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам и вашим гостям.
Сациви с голенью
2 ч 30 мин
10 порций
Настоящее сациви готовится именно из индейки, и голени прекрасно подойдут для этого блюда – густой ореховый соус и нежные кусо...
Буррито с индейкой
40 минут
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообраз...
Томатный суп-пюре с базиликом
1,5 часа
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Индейка в белом вине
1 ч
5 порций
Классическое блюдо французской кухни
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.