Сациви с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Кинза 100 г
Грецкие орехи 300 г
Чеснок 2 зубчик
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Положите филе бедра индейки в кастрюлю. Залейте все небольшим количеством воды и варите 40 минут.
  2. Пассируйте мелко нарезанный лук на сковороде до появления золотистого цвета, добавьте предварительно нарезанные кусочки индейки.
  3. Прокрутите через мясорубку пучки кинзы, орехи и чеснок. Полученную смесь добавьте к луку и индейке.
  4. Постепенно добавьте бульон к полученным ингредиентам, соус должен быть достаточно густым. Приправьте специями и уксусом, оставьте на огне еще на пару минут.

Советуем приготовить
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой добавкой.
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Мясной хлеб из индейки с фасолью
1 час 15 минут
6 порций
Мясной хлеб из индейки — сытное необычное блюдо, которое станет как украшением, праздничного стола, так и отлич...
Нежный пп рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый день.
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Индейка по-французски
1 ч 30 мин
5 порций
Мясо по-французски - нестареющая классика, но в новом прочтении - индейка по-французски.
Котлетки с сюрпризом
40 минут
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то особенное.