Сациви с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Кинза 100 г
Грецкие орехи 300 г
Чеснок 2 зубчик
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Положите филе бедра индейки в кастрюлю. Залейте все небольшим количеством воды и варите 40 минут.
  2. Пассируйте мелко нарезанный лук на сковороде до появления золотистого цвета, добавьте предварительно нарезанные кусочки индейки.
  3. Прокрутите через мясорубку пучки кинзы, орехи и чеснок. Полученную смесь добавьте к луку и индейке.
  4. Постепенно добавьте бульон к полученным ингредиентам, соус должен быть достаточно густым. Приправьте специями и уксусом, оставьте на огне еще на пару минут.

Советуем приготовить
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запеченная голень индейки с восхитительным ароматом.
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими...
Хот-доги: 4 простых и вкусных рецепта ВИДЕО
45 мин
5 порций
Приготовьте классические хот-доги дома
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки...
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда...
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 ч 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке