Сациви с индейкой

Назад к списку рецептов
Сациви с индейкой
Порции
4
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Кинза 100 г
Грецкие орехи 300 г
Чеснок 2 зубчик
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Положите филе бедра индейки в кастрюлю. Залейте все небольшим количеством воды и варите 40 минут.
  2. Пассируйте мелко нарезанный лук на сковороде до появления золотистого цвета, добавьте предварительно нарезанные кусочки индейки.
  3. Прокрутите через мясорубку пучки кинзы, орехи и чеснок. Полученную смесь добавьте к луку и индейке.
  4. Постепенно добавьте бульон к полученным ингредиентам, соус должен быть достаточно густым. Приправьте специями и уксусом, оставьте на огне еще на пару минут.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Сэндвич с индейкой и авокадо
20 минут
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 минут
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть...
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Томатный суп-пюре с базиликом
1,5 часа
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при...