Томатный суп-пюре с базиликом

Назад к списку рецептов
Томатный суп-пюре с базиликом
Порции
4
Время
1,5 часа
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидор 4 шт.
Томатный сок 400 мл
Лук репчатый 2 шт.
Базилик 20 г
Оливковое масло 10 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Варите голень индейки в узкой кастрюле с добавлением 2 стаканов воды 30 минут.
  2. Нашинкуйте лук и обжарьте его до золотистой корочки.
  3. Обварите помидоры и избавьтесь от кожицы, порежьте.
  4. Филе достаньте из кастрюли, добавьте в бульон помидоры, лук и специи по вкусу. Залейте суп томатным соком, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут.
  5. Дождитесь, пока суп немного остынет,добавьте в него листья базилика, посолите и поперчите на вкус
  6. Измельчите суп в блендере. При желании можно добавить в суп кусочки отваренной индейки. 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Спринг-роллы с индейкой и овощами
10 мин.
5 порций
Легкое эффектное блюдо готовится за 10 минут
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 минут
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 минут
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для...
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам...
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда...