Томатный суп-пюре с базиликом

Назад к списку рецептов
Томатный суп-пюре с базиликом
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидор 4 шт.
Томатный сок 400 мл
Лук репчатый 2 шт.
Базилик 20 г
Оливковое масло 10 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Варите голень индейки в узкой кастрюле с добавлением 2 стаканов воды 30 минут.
  2. Нашинкуйте лук и обжарьте его до золотистой корочки.
  3. Обварите помидоры и избавьтесь от кожицы, порежьте.
  4. Филе достаньте из кастрюли, добавьте в бульон помидоры, лук и специи по вкусу. Залейте суп томатным соком, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут.
  5. Дождитесь, пока суп немного остынет,добавьте в него листья базилика, посолите и поперчите на вкус
  6. Измельчите суп в блендере. При желании можно добавить в суп кусочки отваренной индейки. 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может...
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Сэндвич с индейкой и авокадо
20 мин
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Азу из индейки с овощами
20 мин
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.
Индейка маренго
2 ч 45 мин
4 порции
По легенде, это блюдо было впервые приготовлено во времена Наполеона Бонапарта: придворный повар...
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки