Томатный суп-пюре с базиликом

Назад к списку рецептов
Томатный суп-пюре с базиликом
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидор 4 шт
Томатный сок 400 мл
Лук репчатый 2 шт
Базилик 20 г
Оливковое масло 10 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Варите голень индейки в узкой кастрюле с добавлением 2 стаканов воды 30 минут.
  2. Нашинкуйте лук и обжарьте его до золотистой корочки.
  3. Обварите помидоры и избавьтесь от кожицы, порежьте.
  4. Филе достаньте из кастрюли, добавьте в бульон помидоры, лук и специи по вкусу. Залейте суп томатным соком, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут.
  5. Дождитесь, пока суп немного остынет,добавьте в него листья базилика, посолите и поперчите на вкус
  6. Измельчите суп в блендере. При желании можно добавить в суп кусочки отваренной индейки. 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Блинчики с фаршем из индейки
60 мин
5 порций
320 ККал
Нежные дрожжевые блины с сочной начинкой из фарша индейки.
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1 час 30 мин + 2 часа
5 порций
Голень в цитрусовом маринаде покорит любителей сочного мяса
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 мин
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Классический стейк из индейки
50 мин
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Индейка, запеченная в фольге
60 мин
4 порции
112 ККал
Вы уже придумали, что приготовите сегодня на ужин?
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Котлеты из индейки на пару
30 мин
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3 часа 30 мин
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...