Томатный суп-пюре с базиликом

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1,5 часа
Ингредиенты
Помидор 4 шт.
Томатный сок 400 мл
Лук репчатый 2 шт.
Базилик 20 г
Оливковое масло 10 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Варите голень индейки в узкой кастрюле с добавлением 2 стаканов воды 30 минут.
  2. Нашинкуйте лук и обжарьте его до золотистой корочки.
  3. Обварите помидоры и избавьтесь от кожицы, порежьте.
  4. Филе достаньте из кастрюли, добавьте в бульон помидоры, лук и специи по вкусу. Залейте суп томатным соком, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут.
  5. Дождитесь, пока суп немного остынет,добавьте в него листья базилика, посолите и поперчите на вкус
  6. Измельчите суп в блендере. При желании можно добавить в суп кусочки отваренной индейки. 

Советуем приготовить
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Карри из индейки
45 минут
3 порции
140 ККал
Существуют сотни рецептов приготовления карри — попробуйте наш, с индейкой.
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой добавкой.
Фритатта с грудкой индейки и брокколи
1,5 часа
6 порций
117 ККал
Низкокалорийный завтрак с индейкой, который потребует времени на готовку. Но результат произойдет все ваши ожидан...
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Котлетки с сюрпризом
40 минут
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?