Омлет Пуляр с ветчиной из индейки и помидорами черри

Назад к списку рецептов
Омлет Пуляр с ветчиной из индейки и помидорами черри
Порции
2
Время
15 мин
Энергия *
220 ККал
Рейтинг:

Ингредиенты
Яйцо 6 шт
Помидоры черри 8 шт
Масло растительное 1 ст.л.
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Воздушный омлет с нежной ветчиной из индейки и свежими помидорами черри — вкусный и полезный завтрак за 15 минут!
  1. Подготовьте яйца: отделите желтки от белков, посолите и те, и другие. Желтки слегка взбейте вилкой, а белки — венчиком так, чтобы образовалась устойчивая пена.
  2. Разогрейте растительное масло на сковороде. Равномерно распределите желтки по всей поверхности. Сверху лопаткой выложите белки. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне в течение 5 минут, не открывая крышку, чтобы он не потерял объем.
  3. Аккуратно переложите омлет на тарелку, выложите ветчину в центре и сложите омлет пополам. Украсьте свежими помидорами черри и веточками базилика, добавьте несколько слайдов ветчины на тарелку.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 мин
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал
Киш с беконом и баклажаном
120 мин
5 порций
240 ККал
Этот сытный прованский пирог с беконом из индейки стоит потраченных усилий.
Тосты с паштетом из печени индейки
20 мин
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис