Чили с индейкой

Назад к списку рецептов
Чили с индейкой
Порции
6
Время
1 час 10 минут
Энергия *
180 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт.
Чеснок 6 зубчик
Перец болгарский 1.2 шт.
Фасоль красная консервированная 420 г
Оливковое масло 1.2 ст.л.
Томатная паста 2.4 ст.л.
Перец чили красный молотый 0.6 ст.л.
Кориандр 3 г
Корица 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению

  1. Лук и чеснок очистите, перец вымойте, с консервированной фасоли слейте жидкость.

  2. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите, из перца удалите семена и перегородки, нарежьте кубиками.

  3. Разогрейте оливковое масло в широком сотейнике и обжаривайте лук и чеснок 3–4 минуты на среднем огне, помешивая, до прозрачности. Добавьте томатную пасту и болгарский перец. Готовьте, помешивая, еще 3 минуты. Затем добавьте молотый чили, кориандр, орегано и корицу, перемешайте и прогрейте. Выложите индейку в сотейник к овощам и обжаривайте 5 минут. Влейте пиво и томите индейку еще 10 минут.

  4. Добавьте томаты вместе с соком и фасоль. Варите чили на медленном огне без крышки 40 минут до загустения. Посолите. Подавайте со сметаной.  

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 минут
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть...
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Голень в травах
1 ч 15 мин
5 порций
Что может быть более традиционным, чем запеченная голень? Но сколько вариантов этого блюда можно...
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.