-
Лук и чеснок очистите, перец вымойте, с консервированной фасоли слейте жидкость.
-
Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите, из перца удалите семена и перегородки, нарежьте кубиками.
-
Разогрейте оливковое масло в широком сотейнике и обжаривайте лук и чеснок 3–4 минуты на среднем огне, помешивая, до прозрачности. Добавьте томатную пасту и болгарский перец. Готовьте, помешивая, еще 3 минуты. Затем добавьте молотый чили, кориандр, орегано и корицу, перемешайте и прогрейте. Выложите индейку в сотейник к овощам и обжаривайте 5 минут. Влейте пиво и томите индейку еще 10 минут.
- Добавьте томаты вместе с соком и фасоль. Варите чили на медленном огне без крышки 40 минут до загустения. Посолите. Подавайте со сметаной.
В этом рецепте томатов нет. Здесь используется томатная паста.