Чили с индейкой

Назад к списку рецептов
Чили с индейкой
Порции
6
Время
1 час 10 минут
Энергия *
180 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт.
Чеснок 6 зубчик
Перец болгарский 1.2 шт.
Фасоль красная консервированная 420 г
Оливковое масло 1.2 ст.л.
Томатная паста 2.4 ст.л.
Перец чили красный молотый 0.6 ст.л.
Кориандр 3 г
Корица 1.2 ст.л.
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению

  1. Лук и чеснок очистите, перец вымойте, с консервированной фасоли слейте жидкость.

  2. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите, из перца удалите семена и перегородки, нарежьте кубиками.

  3. Разогрейте оливковое масло в широком сотейнике и обжаривайте лук и чеснок 3–4 минуты на среднем огне, помешивая, до прозрачности. Добавьте томатную пасту и болгарский перец. Готовьте, помешивая, еще 3 минуты. Затем добавьте молотый чили, кориандр, орегано и корицу, перемешайте и прогрейте. Выложите индейку в сотейник к овощам и обжаривайте 5 минут. Влейте пиво и томите индейку еще 10 минут.

  4. Добавьте томаты вместе с соком и фасоль. Варите чили на медленном огне без крышки 40 минут до загустения. Посолите. Подавайте со сметаной.  

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Грудка индейки в ананасовой глазури
45 мин + 30 мин
4 порции
Когда душа требует праздника, используйте этот быстрый и вкусный рецепт
Нежный рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый...
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытный вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый...
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей