Киш лорен с индейкой

Назад к списку рецептов
Киш лорен с индейкой
Порции
6
Время
1 час 25 минут
Энергия *
283 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сливочное масло 120 г
Мука 240 г
Яйцо 3 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Лук репчатый 1.2 шт.
Шпинат 120 г
Мускатный орех молотый 0.6 ч.л.
Сметана 1.8 ст.л.
Сыр 60 г
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Сливочное масло нарежьте кубиками. Муку смешайте с солью, добавьте к маслу и перетрите в крошку. Добавьте яйцо, воду и вымесите однородное тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.
  2. Лук мелко нарубите, шпинат нарежьте полосками, филе индейки – кубиками со стороной 1 см. Обжаривайте лук в растительном масле 4 минуты. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту. Добавьте филе и обжаривайте 2–3 минуты. Приправьте мускатным орехом и солью. 
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, переложите в смазанную маслом форму, обрежьте края. Наколите тесто вилкой и выпекайте 5 минут при 180 °С.
  4. Смешайте сметану, яйца, тертый сыр и соль. Выложите на тесто начинку, полейте заливкой и верните в духовку на 20 минут. Сразу подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 минут
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
20 минут
4 порции
252 ККал
Идеальное блюдо для любителей субпродуктов!
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 ч 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Пирог с индейкой и грибами
55 минут
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог...
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...