Киш лорен с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
1 час 25 минут
Энергия *
283 ККал
Ингредиенты
Сливочное масло 120 г
Мука 240 г
Яйцо 3 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Лук репчатый 1.2 шт.
Шпинат 120 г
Мускатный орех молотый 0.6 ч.л.
Сметана 1.8 ст.л.
Сыр 60 г
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Сливочное масло нарежьте кубиками. Муку смешайте с солью, добавьте к маслу и перетрите в крошку. Добавьте яйцо, воду и вымесите однородное тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.
  2. Лук мелко нарубите, шпинат нарежьте полосками, филе индейки – кубиками со стороной 1 см. Обжаривайте лук в растительном масле 4 минуты. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту. Добавьте филе и обжаривайте 2–3 минуты. Приправьте мускатным орехом и солью. 
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, переложите в смазанную маслом форму, обрежьте края. Наколите тесто вилкой и выпекайте 5 минут при 180 °С.
  4. Смешайте сметану, яйца, тертый сыр и соль. Выложите на тесто начинку, полейте заливкой и верните в духовку на 20 минут. Сразу подавайте.

Советуем приготовить
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож на привычный паштет в в...
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 минут
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Легкие бургеры из индейки
1,5 часа
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Нежный пп рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый день.
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.