Киш лорен с индейкой

Назад к списку рецептов
Киш лорен с индейкой
Порции
6
Время
1 ч 25 мин
Энергия *
283 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло сливочное 120 г
Мука 240 г
Яйцо 3 шт
Масло растительное 3 ст.л.
Лук репчатый 1.2 шт
Шпинат 120 г
Мускатный орех молотый 0.6 ч.л.
Сметана 1.8 ст.л.
Сыр 60 г
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Сливочное масло нарежьте кубиками. Муку смешайте с солью, добавьте к маслу и перетрите в крошку. Добавьте яйцо, воду и вымесите однородное тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.
  2. Лук мелко нарубите, шпинат нарежьте полосками, филе индейки – кубиками со стороной 1 см. Обжаривайте лук в растительном масле 4 минуты. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту. Добавьте филе и обжаривайте 2–3 минуты. Приправьте мускатным орехом и солью. 
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, переложите в смазанную маслом форму, обрежьте края. Наколите тесто вилкой и выпекайте 5 минут при 180 °С.
  4. Смешайте сметану, яйца, тертый сыр и соль. Выложите на тесто начинку, полейте заливкой и верните в духовку на 20 минут. Сразу подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Котлеты по-шотландски с томатным соусом
40 мин
4 порции
157 ККал
Котлеты по-шотландски фаршированы целым перепелиным яйцом.
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Рулет из индейки с ветчиной, орехами и изюмом
2 часа 30 мин
8 порций
190 ККал
Что объединяет мясной рулет, пиццу и пасту? Все они были придуманы в Италии!
Канапе с индейкой
50 мин
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Индейка с черносливом
50 мин
4 порции
160 ККал
Нежная и сочная грудка индейки, сладкий чернослив и ароматные травы – идеальное сочетание!
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики