Киш лорен с индейкой

Назад к списку рецептов
Киш лорен с индейкой
Порции
6
Время
1 час 25 минут
Энергия *
283 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сливочное масло 120 г
Мука 240 г
Яйцо 3 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Лук репчатый 1.2 шт.
Шпинат 120 г
Мускатный орех молотый 0.6 ч.л.
Сметана 1.8 ст.л.
Сыр 60 г
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Сливочное масло нарежьте кубиками. Муку смешайте с солью, добавьте к маслу и перетрите в крошку. Добавьте яйцо, воду и вымесите однородное тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.
  2. Лук мелко нарубите, шпинат нарежьте полосками, филе индейки – кубиками со стороной 1 см. Обжаривайте лук в растительном масле 4 минуты. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту. Добавьте филе и обжаривайте 2–3 минуты. Приправьте мускатным орехом и солью. 
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, переложите в смазанную маслом форму, обрежьте края. Наколите тесто вилкой и выпекайте 5 минут при 180 °С.
  4. Смешайте сметану, яйца, тертый сыр и соль. Выложите на тесто начинку, полейте заливкой и верните в духовку на 20 минут. Сразу подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Голень в травах
1 ч 15 мин
5 порций
Что может быть более традиционным, чем запеченная голень? Но сколько вариантов этого блюда можно...
Фриттата с грудкой индейки и брокколи
1,5 часа
6 порций
117 ККал
Низкокалорийный завтрак с индейкой, который потребует времени на готовку....
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 ч
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.