- Ставим закипать воду для лапши. Пока вода закипает, нарезаем филе индейки ломтиками (если не было предварительно нарезано). Нарезаем все овощи длинной тонкой соломкой.
- В глубокой сковороде (лучше использовать вок) разогреваем масло и на среднем огне поочередно обжариваем: лук, мясо индейки (обжариваем хорошо с каждой стороны), к ним добавляем перец. Обжаривать все по 2 минуты. Важно не дать овощам сильно развариться и раскиснуть — лучше, если в готовом блюде овощи будут оставаться немного твердыми.
- Подсаливаем и добавляем перец по вкусу, перемешиваем, снимаем сковороду с огня.
- В закипевшую воду кладем лапшу и отвариваем до полуготовности — примерно 2 -3 минуты. Когда лапша готова, вынимаем ее из кастрюли и сразу кладем в сковороду с овощами (не промывая).
- Тушим все на среднем огне около 2 минут, перемешивая. Приправляем соевым соусом. Все тщательно перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
2