Индейка с луком на сковороде

Назад к списку рецептов
Индейка с луком на сковороде
Порции
4
Время
45 мин
Энергия *
150 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Томаты 500 г
Лук красный 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Кинза свежая 1 пучок
Лавровый лист 2 шт
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Аджика 1 ч.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Рагу – идеальное блюдо для сытного обеда или семейного ужина. Предлагаем такое сочетание: индейка, томаты, лук и перец. А чтобы сделать блюдо еще более ярким – добавляем аджику, но с ней нужно быть осторожным, если добавить чуть больше, станет по-настоящему горячо!
  1. Филе бедра нарежьте на крупные кусочки. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте индейку до золотистой корочки. Когда мясо поджарится, убавьте огонь, добавьте 200 мл воды и тушите еще 5 минут.
  2. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, с томатов снимите кожицу.
  3. Добавьте лук, перец и морковь к индейке, тушите под крышкой 5 минут.
  4. Измельчите чеснок, зелень и томаты, добавьте их к блюду вместе с аджикой, лавровым листом и приправами. Хорошо перемешайте и тушите еще 5-7 минут до готовности.
  5. Подавайте блюдо горячим с ломтиками хлеба, аджикой и перьями зеленого лука.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Маникотти с индейкой и шпинатом
1 ч 20 мин
5 порций
Маникотти – это вид макарон, который чаще всего встречается в виде готовых широких трубочек для...
Индейка маренго
2 ч 45 мин
4 порции
По легенде, это блюдо было впервые приготовлено во времена Наполеона Бонапарта: придворный повар...
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 мин
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
Стейк из индейки с картофелем по-деревенски и перечным соусом
30 мин
3 порции
310 ККал
Прекрасным дополнением к идеальному стейку, брутальному внешне и нежному внутри, станет хрустящая...
Нежный рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый...
Рулет из индейки с ветчиной, орехами и изюмом
2 часа 30 мин
8 порций
190 ККал
Что объединяет мясной рулет, пиццу и пасту? Все они были придуманы в Италии!
Легкие рулетики из индейки
40 мин
2 порции
Раскрываем рецепт очень легких рулетиков из индейки, которые точно не навредят фигуре.