Оссобуко из индейки

Назад к списку рецептов
Оссобуко из индейки
Порции
2
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Стебель сельдерея 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 2 шт.
Мука 20 г
Белое сухое вино 200 мл
Томатная паста 3 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчик
Лимонный сок 200 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Вымойте, обсушите стейки голени, обваляйте мукой с обеих сторон. В сковороду налейте растительное масло, поставьте на сильный огонь обжарьте  индейку с обеих сторон.
  2. Порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные овощи и обжаренное мясо поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне. 
  3. Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи и продолжайте тушить 1 ч. на слабом огне, прикрыв крышкой.
  4. Незадолго до конца тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и перемешайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Азу с индейкой и картофелем (видео)
40 мин
5 порций
Азу с индейкой готовится удивительно быстро, а вкус такой же насыщенный как и в классическом...
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Цветные пельмени с голенью
1 ч
5 порций
Яркие разноцветные пельмени придутся по вкусу не только детям, но взыскательным взрослым. Благодаря...
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Сэндвич с индейкой и авокадо
20 минут
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!