Индейка маренго

Назад к списку рецептов
Индейка маренго
Порции
4
Время
2 ч 45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тимьян веточка
Розмарин 4 веточка
Белое сухое вино 200 мл
Мука 4 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Шампиньоны 250 г
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Режем лук тонкими полукольцами, морковь и шампиньоны крупными ломтиками, измельчаем чеснок и обжариваем все в сковороде на растительном масле в течение 5 минут.
  2. Стейки голени обваливаем в муке и обжариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавляем все ингредиенты в сковороду со стейками, заливаем 1 стаканом воды, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 2,5 часа.
  3. Отвариваем пасту до состояния аль-денте и подаем со стейком.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Быстрый ролл с индейкой и перцем
20 мин
2 порции
Быстрый и легкий рецепт ролла с индейкой пригодится, если времени на перекус у вас немного.
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Клубочки из фарша
1 ч
5 порций
Не пирожки и не фрикадельки, а мясные клубочки!
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Заливной пирог с индейкой
1 ч
5 порций
Мясную начинку заливаем тестом (отсюда и название) и отправляем в духовку
Суп-лапша с индейкой
45 мин
4 порции
78 ККал
После прогулки так и хочется чего-нибудь горячего и сытного.
Суфле с индейкой
45 мин
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня