Индейка маренго

Назад к списку рецептов
Индейка маренго
Порции
4
Время
2 ч 45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тимьян веточка
Розмарин 4 веточка
Белое сухое вино 200 мл
Мука 4 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Шампиньоны 250 г
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Режем лук тонкими полукольцами, морковь и шампиньоны крупными ломтиками, измельчаем чеснок и обжариваем все в сковороде на растительном масле в течение 5 минут.
  2. Стейки голени обваливаем в муке и обжариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавляем все ингредиенты в сковороду со стейками, заливаем 1 стаканом воды, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 2,5 часа.
  3. Отвариваем пасту до состояния аль-денте и подаем со стейком.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шницель из индейки в красном маринаде
50 минут
2 порции
Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого...
Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом
30 минут
4 порции
Аппетитные и полезные блинчики на каждый день.
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 минут
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой...
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Котлеты из индейки на пару
30 минут
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Бигос с голенью
1 ч
5 порций
Попробуйте объединить свежую и квашеную капусту для сбалансированного вкуса