Индейка маренго

Назад к списку рецептов
Индейка маренго
Порции
4
Время
2 ч 45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тимьян веточка
Розмарин 4 веточка
Белое сухое вино 200 мл
Мука 4 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Шампиньоны 250 г
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Режем лук тонкими полукольцами, морковь и шампиньоны крупными ломтиками, измельчаем чеснок и обжариваем все в сковороде на растительном масле в течение 5 минут.
  2. Стейки голени обваливаем в муке и обжариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавляем все ингредиенты в сковороду со стейками, заливаем 1 стаканом воды, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 2,5 часа.
  3. Отвариваем пасту до состояния аль-денте и подаем со стейком.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Быстрый ролл с индейкой и перцем
20 мин
2 порции
Быстрый и легкий рецепт ролла с индейкой пригодится, если времени на перекус у вас немного.
Рулеты из индейки в белом вине
30 мин
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Шашлычки из бедра в цитрусовом маринаде
60 мин
5 порций
123 ККал
Это блюдо можно готовить на гриле, мангале или сковороде — как вам по душе.
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной....
Паштет из индейки с вишней
1 час + 2 часа
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола
Жульен с индейкой и грибами в духовке
45 мин
10 порций
160 ККал
Попробуйте приготовить жульен с индейкой и грибами в духовке!
Домашняя буженина
12 часов + 35 мин
5 порций
Нежный деликатес из индейки со специями, ничего лишнего!