Индейка маренго

Назад к списку рецептов
Индейка маренго
Порции
4
Время
2 ч 45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тимьян веточка
Розмарин 4 веточка
Белое сухое вино 200 мл
Мука 4 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Шампиньоны 250 г
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Режем лук тонкими полукольцами, морковь и шампиньоны крупными ломтиками, измельчаем чеснок и обжариваем все в сковороде на растительном масле в течение 5 минут.
  2. Стейки голени обваливаем в муке и обжариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавляем все ингредиенты в сковороду со стейками, заливаем 1 стаканом воды, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 2,5 часа.
  3. Отвариваем пасту до состояния аль-денте и подаем со стейком.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Стейк из индейки с картофелем по-деревенски и перечным соусом
30 мин
3 порции
310 ККал
Прекрасным дополнением к идеальному стейку, брутальному внешне и нежному внутри, станет хрустящая...
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Азу из индейки с овощами
20 мин
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3 часа 30 мин
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...
Легкие рулетики из индейки
40 мин
2 порции
Раскрываем рецепт очень легких рулетиков из индейки, которые точно не навредят фигуре.