Азу из индейки с овощами

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 минут
Ингредиенты
Помидоры черри 100 шт.
Цукини 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Розмарин 10 по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Режем все ингредиенты кубиками, кладем в сотейник.
  2. Солим, перчим по вкусу. Сверху кладем веточку розмарина.
  3. Тушим 20 минут
Советуем приготовить
Бигос с голенью
1 ч
5 порций
Попробуйте объединить свежую и квашеную капусту для сбалансированного вкуса
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой добавкой.
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашылк с пикантным маринадом.
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 минут
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой и красивый рецепт блинных мешоч...
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 ч 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».