Азу из индейки с овощами

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 минут
Ингредиенты
Помидоры черри 100 шт.
Цукини 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Розмарин 10 по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Режем все ингредиенты кубиками, кладем в сотейник.
  2. Солим, перчим по вкусу. Сверху кладем веточку розмарина.
  3. Тушим 20 минут
Советуем приготовить
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Сациви с индейкой
1 час
4 порции
Одно из популярных блюд, которое традиционно готовится из птицы — это...
Индейка в белом вине
1 ч
5 порций
Классическое блюдо французской кухни
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное...
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Мясной хлеб из индейки с фасолью
1 час 15 минут
6 порций
Мясной хлеб из индейки — сытное необычное блюдо, которое станет как украшением,...