Суфле с индейкой

Назад к списку рецептов
Суфле с индейкой
Порции
4
Время
45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сливки 100 мл
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отделите белки от желтков и добавьте в фарш желтки, некрупно порезанный лук и перчик чили без семян. Положите в фарш сливки, мелко порубленный чеснок, соль, перец и оливковое масло.
  2. Взбейте отдельно белки с солью,а потом аккуратно вмешайте в получившуюся смесь. Выложите её в форму для запекания и поставьте в духовку на 30-35 минут.
  3. Как только появится золотистая корочка,можно вытаскивать суфле и подавать к столу! 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими...
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 час 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка
Бёдра индейки с апельсином и клюквой
1 час 15 мин
4 порции
160 ККал
Запеченное бедро индейки с апельсином и ягодами – идеальное горячее для новогоднего стола!
Нежный рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый...
Индейка в клюквенном соусе
40 мин
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам...
Киш лорен с индейкой
1 час 25 мин
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...
Бедро в горшочке
1 ч 45 мин
4 порции
Нежное тушеное с картофелем мясо, скрывающееся под хрустящей шапочкой из теста, станет полноправным...