Суфле с индейкой

Назад к списку рецептов
Суфле с индейкой
Порции
4
Время
45 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сливки 100 мл
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отделите белки от желтков и добавьте в фарш желтки, некрупно порезанный лук и перчик чили без семян. Положите в фарш сливки, мелко порубленный чеснок, соль, перец и оливковое масло.
  2. Взбейте отдельно белки с солью,а потом аккуратно вмешайте в получившуюся смесь. Выложите её в форму для запекания и поставьте в духовку на 30-35 минут.
  3. Как только появится золотистая корочка,можно вытаскивать суфле и подавать к столу! 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пирог с индейкой и грибами
55 минут
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог...
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Индейка с гречкой в мультиварке
55 мин + 10 мин
4 порции
145 ККал
Гречка с индейкой в мультиварке – простое, полезное и диетическое блюдо, с приготовлением
...
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3,5 часа
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной....
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то...
Цветные пельмени с голенью
1 ч
5 порций
Яркие разноцветные пельмени придутся по вкусу не только детям, но взыскательным взрослым. Благодаря...