Суфле с индейкой

Назад к списку рецептов
Суфле с индейкой
Порции
4
Время
45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сливки 100 мл
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отделите белки от желтков и добавьте в фарш желтки, некрупно порезанный лук и перчик чили без семян. Положите в фарш сливки, мелко порубленный чеснок, соль, перец и оливковое масло.
  2. Взбейте отдельно белки с солью,а потом аккуратно вмешайте в получившуюся смесь. Выложите её в форму для запекания и поставьте в духовку на 30-35 минут.
  3. Как только появится золотистая корочка,можно вытаскивать суфле и подавать к столу! 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Глазированные крылья индейки на гриле
60-120 минут на маринад + 70 минут на жарку
8 порций
330 ККал
Надоел обычный шашлык? Попробуйте приготовить крылья индейки на гриле по нашему видео-рецепту
Бедро в горшочке
1 ч 45 мин
4 порции
Нежное тушеное с картофелем мясо, скрывающееся под хрустящей шапочкой из теста, станет полноправным...
Котлетки с сюрпризом
40 мин
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 мин
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Индейка терияки
40 мин
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Картофельные драники с индейкой
30 мин
4 порции
Картофель и мясо — пожалуй, самое традиционное сочетание. Пора взглянуть на старые рецепты...