Суфле с индейкой

Назад к списку рецептов
Суфле с индейкой
Порции
4
Время
45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сливки 100 мл
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отделите белки от желтков и добавьте в фарш желтки, некрупно порезанный лук и перчик чили без семян. Положите в фарш сливки, мелко порубленный чеснок, соль, перец и оливковое масло.
  2. Взбейте отдельно белки с солью,а потом аккуратно вмешайте в получившуюся смесь. Выложите её в форму для запекания и поставьте в духовку на 30-35 минут.
  3. Как только появится золотистая корочка,можно вытаскивать суфле и подавать к столу! 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тефтели с цветной капустой в перечном соусе
30 мин
2 порции
206 ККал
Ужин с котлетами и полезной капустой — это совсем не скучно!
Крылья на гриле с соусом "Айоли"
120 мин
4 порции
185 ККал
Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Пирог с индейкой и грибами
55 мин
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог...
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Бигос с голенью
1 ч
5 порций
Попробуйте объединить свежую и квашеную капусту для сбалансированного вкуса
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими...
Ризотто с индейкой
1 час 30 мин
2 порции
Отличная идея для ужина — ризотто с индейкой и шампиньонами. Правда,...