Фаршированные шампиньоны с индейкой и чеддером

Назад к списку рецептов
Фаршированные шампиньоны с индейкой и чеддером
Порции
3
Время
30 мин
Энергия *
180 ККал
Рейтинг:

Ингредиенты
Шампиньоны 9 шт
Сыр Чеддер 120 г
Лук репчатый 0.75 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Укроп пучок
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для подачи:
Сметана по вкусу
Зеленый лук по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Нежные шляпки шампиньонов, наполненные ароматным фаршем из индейки с чесноком, укропом и кориандром, запеченные под золотистой сырной корочкой. Идеальная закуска для праздничного стола или уютного ужина!
  1. Удалите ножки грибов, оставив шляпки.
  2. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, чесноком, укропом и специями.
  3. Начините шляпки получившейся смесью, выложите в форму.
  4. Посыпьте тертым сыром и запекайте при 200°C 15–20 минут до румяности.
  5. Подавайте со сметаной и зеленым луком.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка под соусом тоннато с песто и томатами
150 мин
2 порции
180 ККал
Нежное филе индейки, запеченное с ароматными травами.
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...
Блинчики с фаршем из индейки
60 мин
5 порций
320 ККал
Нежные дрожжевые блины с сочной начинкой из фарша индейки.
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытный вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый...
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом
Блинный торт с индейкой
40 минут
6 порций
Торт бывает не только на десерт. Для вас рецепт аппетитного и сытного тортика...