Колдуны
Порции
5
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Картофель 1 кг
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 4 ст.л.
Яйцо 2 шт
Пшеничная мука 1 стакан
Сыр твердый 100 г
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Картофель отвариваем в мундире до готовности около 25 минут. В мундире мы варим не для красоты, а чтобы сохранить крахмалистую текстуру. Замечали, что от очищенного картофеля вода становится мутной? Это вымывается крахмал. Далее чистим его и трем на крупной терке. Добавляем соль, перец, 2 яйца и 1 стакан муки и замешиваем тесто. 

Шаг 2. Филе голени пропускаем через мясорубку. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем к луку панировочные сухари, рубленую голень, соль, перец, смесь трав и жарим 15 минут. Если у вас не голень, а грудка, то хватит и 5 минут. 

Шаг 3. Тесто делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки, выкладываем на них фарш и защипываем края как у вареников. Опускаем колдуны в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут. Вынимаем и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1 час 20 мин – 1 час 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Хрустящая индейка с сыром и домашним соусом песто ВИДЕО
1 ч 10 мин
5 порций
Нежное мясо с потрясающе вкусной сырно-сливочной заправкой
Рулет из индейки с сыром
1 ч
5 порций
Красивый сочный рулет идеален для подачи гостям
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...
Фриттата с грудкой индейки и брокколи
1 час 30 минут
6 порций
117 ККал
Низкокалорийный завтрак с индейкой, который потребует времени на готовку....
Рулеты из индейки в белом вине
30 мин
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Маникотти с индейкой и шпинатом
1 ч 20 мин
5 порций
Маникотти – это вид макарон, который чаще всего встречается в виде готовых широких трубочек для...
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо