Крылья индейки в горчичном соусе

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
1 час
Ингредиенты
Горчица дижонская 2 ст.л.
Горчица сухая 10 г
Мед 3 ст.л.
Яблочный уксус 10 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Приготовим соус, смешав все в емкости.
  2. Смазать крылышки соусом, завернуть в фольгу, дать постоять 20-30 мин. Выкладываем крылышки на противень с фольгой и выпекаем в горячей духовке на 200С примерно 40 мин. 
  3. Посыпать солью и перцем по вкусу.

Советуем приготовить
Заливной пирог с индейкой
1 ч
5 порций
Мясную начинку заливаем тестом (отсюда и название) и отправляем в духовку
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».
Сациви с индейкой
1 час
4 порции
Одно из популярных блюд, которое традиционно готовится из птицы — это грузинское сациви. Раскрываем ...
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запечная голень индейки с восхитительным ароматом.
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сли...
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог с индейкой.
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог в общепринятом понимании, а, скор...