Бигос с голенью

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч
Ингредиенты
Окорок копченый 100 г
Капуста свежая 500 г
Капуста квашенная 200 
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Шампиньоны 100 г
Яблоко зеленое 1 шт.
Красное сухое вино 50 мл
Луковица 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Капусту мелко шинкуем. Филе голени, окорок и яблоко без кожуры режем на тонкие полоски. Помидор, шампиньоны, болгарский перец и лук режем мелким кубиком. 

Шаг 2. В жаропрочной кастрюле с толстым дном (ее потом будем ставить в духовку) разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем окорок и филе голени, обжариваем 3-4 минуты. 

Шаг 3. Перекладываем в кастрюлю оставшиеся ингредиенты, добавляем 1 стакан воды, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Советуем приготовить
Буррито с индейкой
40 минут
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообраз...
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог с индейкой.
Блинный торт с индейкой
40 минут
6 порций
Торт бывает не только на десерт. Для вас рецепт аппетитного и сытного тортика с нежнейшим мясом индей...
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Картофельные драники с индейкой
30 минут
4 порции
Картофель и мясо — пожалуй, самое традиционное сочетание. Пора взглянуть на старые рецепты по-новому! Сегодняшний рецепт — картофель...
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5,5 часа
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной