Бигос с голенью

Назад к списку рецептов
Бигос с голенью
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Окорок копченый 100 г
Капуста свежая 500 г
Капуста квашеная 200 
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 100 г
Яблоко зеленое 1 шт
Красное сухое вино 50 мл
Луковица 1 шт
Сахар 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Капусту мелко шинкуем. Филе голени, окорок и яблоко без кожуры режем на тонкие полоски. Помидор, шампиньоны, болгарский перец и лук режем мелким кубиком. 

Шаг 2. В жаропрочной кастрюле с толстым дном (ее потом будем ставить в духовку) разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем окорок и филе голени, обжариваем 3-4 минуты. 

Шаг 3. Перекладываем в кастрюлю оставшиеся ингредиенты, добавляем 1 стакан воды, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Мясной хлеб из индейки с фасолью
1 час 15 мин
6 порций
Мясной хлеб из индейки — сытное необычное блюдо, которое станет как украшением,...
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими...
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 мин
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Чили с индейкой
1 час 10 мин
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки,...
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Классический стейк из индейки
50 мин
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Карри из индейки
45 мин
3 порции
140 ККал
Существуют сотни рецептов приготовления карри — попробуйте наш, с индейкой.