Бигос с голенью

Назад к списку рецептов
Бигос с голенью
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Окорок копченый 100 г
Капуста свежая 500 г
Капуста квашеная 200 
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Шампиньоны 100 г
Яблоко зеленое 1 шт.
Красное сухое вино 50 мл
Луковица 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Капусту мелко шинкуем. Филе голени, окорок и яблоко без кожуры режем на тонкие полоски. Помидор, шампиньоны, болгарский перец и лук режем мелким кубиком. 

Шаг 2. В жаропрочной кастрюле с толстым дном (ее потом будем ставить в духовку) разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем окорок и филе голени, обжариваем 3-4 минуты. 

Шаг 3. Перекладываем в кастрюлю оставшиеся ингредиенты, добавляем 1 стакан воды, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Котлетки с сюрпризом
40 минут
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5,5 часа
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!