Бигос с голенью

Назад к списку рецептов
Бигос с голенью
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Окорок копченый 100 г
Капуста свежая 500 г
Капуста квашеная 200 
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Шампиньоны 100 г
Яблоко зеленое 1 шт.
Красное сухое вино 50 мл
Луковица 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Капусту мелко шинкуем. Филе голени, окорок и яблоко без кожуры режем на тонкие полоски. Помидор, шампиньоны, болгарский перец и лук режем мелким кубиком. 

Шаг 2. В жаропрочной кастрюле с толстым дном (ее потом будем ставить в духовку) разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем окорок и филе голени, обжариваем 3-4 минуты. 

Шаг 3. Перекладываем в кастрюлю оставшиеся ингредиенты, добавляем 1 стакан воды, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3,5 часа
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...
Глазированные крылья индейки на гриле
60-120 минут на маринад + 70 минут на жарку
8 порций
330 ККал
Надоел обычный шашлык? Попробуйте приготовить крылья индейки на гриле по нашему видео-рецепту
Индейка в сметанно-грибном соусе
25 мин
5 порций
Классический сливочный вкус идеально сочетается с нежным филе грудки
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное...
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
1 час
6 порций
333 ККал
Спагетти (или любая другая паста) — наверное, самая любимая еда и у детей,...