Сэндвич с индейкой и авокадо

Назад к списку рецептов
Порции
3
Время
20 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Круассан 3 шт
Авокадо 0.9 шт
Лимон 0.45 шт
Творожный сыр 30 г
Помидор 0.9 шт
Листья салата 0.9 пучок
Инструкция по приготовлению
  1. Берем 3 медальона, солим \ перчим по вкусу, обжариваем с 2 сторон на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны. 
  2. Авокадо режем на дольки, поливаем соком половины лимона. Круассаны надрезаем пополам, смазываем нижнюю часть творожным сыром, кладем на каждую по листочку салата.
  3. Помидор нарезаем на кружки, кладем по 1 в каждый круассан, сверху кладем по 2 - 3 кусочка авокадо, по 1 медальону
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Итальянская запеканка
80 мин
5 порций
190 ККал
Совершить путешествие в солнечную Италию гораздо проще, чем кажется! Достаточно приготовить...
Индейка терияки
40 мин
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Индейка в белом вине
1 час
5 порций
Классическое блюдо французской кухни
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Стейк из индейки с виски
15 мин
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Крылья на гриле с соусом "Айоли"
120 мин
4 порции
185 ККал
Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 часа 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...