Сэндвич с индейкой и авокадо

Назад к списку рецептов
Порции
3
Время
20 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Круассан 3 шт.
Авокадо 0.9 шт.
Лимон 0.45 шт.
Творожный сыр 30 г
Помидор 0.9 шт.
Листья салата 0.9 пучок
Инструкция по приготовлению
  1. Берем 3 медальона, солим \ перчим по вкусу, обжариваем с 2 сторон на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны. 
  2. Авокадо режем на дольки, поливаем соком половины лимона. Круассаны надрезаем пополам, смазываем нижнюю часть творожным сыром, кладем на каждую по листочку салата.
  3. Помидор нарезаем на кружки, кладем по 1 в каждый круассан, сверху кладем по 2 - 3 кусочка авокадо, по 1 медальону
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Филе индейки маринованное в кефире
1,5 часа
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.
Быстрый ролл с индейкой и перцем
20 минут
2 порции
Быстрый и легкий рецепт ролла с индейкой пригодится, если времени на перекус у вас немного.
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной....
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может...
Грудка индейки в ананасовой глазури
45 мин + 30 мин
4 порции
Когда душа требует праздника, используйте этот быстрый и вкусный рецепт
Индейка в белом вине
1 ч
5 порций
Классическое блюдо французской кухни
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус