Сэндвич с индейкой и авокадо

Назад к списку рецептов
Порции
3
Время
20 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Круассан 3 шт.
Авокадо 0.9 шт.
Лимон 0.45 шт.
Творожный сыр 30 г
Помидор 0.9 шт.
Листья салата 0.9 пучок
Инструкция по приготовлению
  1. Берем 3 медальона, солим \ перчим по вкусу, обжариваем с 2 сторон на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны. 
  2. Авокадо режем на дольки, поливаем соком половины лимона. Круассаны надрезаем пополам, смазываем нижнюю часть творожным сыром, кладем на каждую по листочку салата.
  3. Помидор нарезаем на кружки, кладем по 1 в каждый круассан, сверху кладем по 2 - 3 кусочка авокадо, по 1 медальону
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Филе индейки маринованное в кефире
1,5 часа
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Мясной пудинг из индейки
1 ч 40 мин
5 порций
Пудинг из фарша индейки можно подавать тёплым как самостоятельное блюдо вместе с овощами. А можно...
Рулеты из индейки в белом вине
30 минут
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими...
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при...
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Индейка терияки
40 минут
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.