Сендвич с индейкой и авокадо

Назад к списку рецептов
Порции
3
Время
20 минут
Ингредиенты
Круассан 3 шт.
Авокадо 0.9 шт.
Лимон 0.6 шт.
Творожный сыр 30 г
Помидор 0.9 шт.
Листья салата 0.9 пучок
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Берем 3 медальона, солим \ перчим по вкусу, обжариваем с 2 сторон на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны. 
  2. Авокадо режем на дольки, поливаем соком половины лимона. Круассаны надрезаем пополам, смазываем нижнюю часть творожным сыром, кладем на каждую по листочку салата.
  3. Помидор нарезаем на кружки, кладем по 1 в каждый круассан, сверху кладем по 2 - 3 кусочка авокадо, по 1 медальону
Советуем приготовить
Карри из индейки
45 минут
3 порции
140 ККал
Существуют сотни рецептов приготовления карри — попробуйте наш, с индейкой.
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой добавкой.
Рулеты из индейки в белом вине
30 минут
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 минут
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать и уже не получится остановить...
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.