Сендвич с индейкой и авокадо

Назад к списку рецептов
Порции
3
Время
20 минут
Ингредиенты
Круассан 3 шт.
Авокадо 0.9 шт.
Лимон 0.6 шт.
Творожный сыр 30 г
Помидор 0.9 шт.
Листья салата 0.9 пучок
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Берем 3 медальона, солим \ перчим по вкусу, обжариваем с 2 сторон на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны. 
  2. Авокадо режем на дольки, поливаем соком половины лимона. Круассаны надрезаем пополам, смазываем нижнюю часть творожным сыром, кладем на каждую по листочку салата.
  3. Помидор нарезаем на кружки, кладем по 1 в каждый круассан, сверху кладем по 2 - 3 кусочка авокадо, по 1 медальону
Советуем приготовить
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запечная голень индейки с восхитительным ароматом.
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей. Приготовьте лазанью с индей...
ВИДЕО Мясной пирог без муки
1 ч 45 мин
5 порций
Рецепт пирога без муки с баклажанами и овощами
Суфле с индейкой
45 минут
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сли...
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус