Открытый пирог с индейкой и брокколи

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
1 час 15 минут
Ингредиенты
Брокколи 300 г
Яйцо 1.8 шт.
Сулугуни 199.8 г
Миндаль жареный 49.8 г
Слоеное тесто 400.2 г
Сливочное масло 19.8 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Разморозьте тесто и брокколи ( в случае, если была выбрана заморозка) при комнатной температуре. 
Поставьте филе индейки вариться в слегка подсоленной воде. Через 20-30 мин достаньте филе и измельчите его в блендере. Нарежьте брокколи, добавьте индейку и предварительно измельченный жареный миндаль. В отдельной таре слегка взбейте яйца, добавьте к смеси. Посолите и перемешайте начинку.
Раскатайте тесто и выложите его в высокий противень на бумагу для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Положите начинку и посыпьте сверху мелконарезанным сыром. Запекайте пирог в духовке в течение получаса при температуре 180º.
Советуем приготовить
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда побаловать себя и близ...
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Индейка в сметанно-грибном соусе
25 мин
5 порций
Классический сливочный вкус идеально сочетается с нежным филе грудки
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сли...
Котлетки с сюрпризом
40 минут
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.