Открытый пирог с индейкой и брокколи

Назад к списку рецептов
Открытый пирог с индейкой и брокколи
Порции
6
Время
1 час 15 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Брокколи 300 г
Яйцо 1.98 шт.
Сулугуни 199.98 г
Миндаль жареный 49.98 г
Слоеное тесто 399.96 г
Сливочное масло 19.98 г
Инструкция по приготовлению
Разморозьте тесто и брокколи ( в случае, если была выбрана заморозка) при комнатной температуре. 
Поставьте филе индейки вариться в слегка подсоленной воде. Через 20-30 мин достаньте филе и измельчите его в блендере. Нарежьте брокколи, добавьте индейку и предварительно измельченный жареный миндаль. В отдельной таре слегка взбейте яйца, добавьте к смеси. Посолите и перемешайте начинку.
Раскатайте тесто и выложите его в высокий противень на бумагу для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Положите начинку и посыпьте сверху мелко нарезанным сыром. Запекайте пирог в духовке в течение получаса при температуре 180º.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог...
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда...
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Индейка с гречкой в мультиварке
55 мин + 10 мин
4 порции
145 ККал
Гречка с индейкой в мультиварке – простое, полезное и диетическое блюдо, с приготовлением
...
Ризотто с индейкой
1,5 часа
2 порции
Отличная идея для ужина — ризотто с индейкой и шампиньонами. Правда,...
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно