Открытый пирог с индейкой и брокколи

Назад к списку рецептов
Открытый пирог с индейкой и брокколи
Порции
6
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Брокколи 300 г
Яйцо 1.98 шт
Сулугуни 199.98 г
Миндаль жареный 49.98 г
Слоеное тесто 399.96 г
Масло сливочное 19.98 г
Инструкция по приготовлению
Разморозьте тесто и брокколи ( в случае, если была выбрана заморозка) при комнатной температуре. 
Поставьте филе индейки вариться в слегка подсоленной воде. Через 20-30 мин достаньте филе и измельчите его в блендере. Нарежьте брокколи, добавьте индейку и предварительно измельченный жареный миндаль. В отдельной таре слегка взбейте яйца, добавьте к смеси. Посолите и перемешайте начинку.
Раскатайте тесто и выложите его в высокий противень на бумагу для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Положите начинку и посыпьте сверху мелко нарезанным сыром. Запекайте пирог в духовке в течение получаса при температуре 180º.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Итальянская запеканка
80 мин
5 порций
190 ККал
Совершить путешествие в солнечную Италию гораздо проще, чем кажется! Достаточно приготовить...
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3 часа 30 мин
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...
Запеканка из индейки с кабачками
1 час 30 мин
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Клубочки из фарша
1 ч
5 порций
Не пирожки и не фрикадельки, а мясные клубочки!
Заливной пирог с индейкой
1 ч
5 порций
Мясную начинку заливаем тестом (отсюда и название) и отправляем в духовку
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки