Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Ингредиенты
Йогурт греческий 100 мл
Спаржа 100 г
Огурец 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Винный уксус 1.2 ст.л.
Базилик сушеный 0.4 ст.л.
Орегано 0.4 г
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Отрываем этикету от пакета. Кладем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем как указано на этикетке - 80 минут при 180 С.
  2. За 10-15 минут до готовности достаем пакет из духовки и открываем его. Затем допекаем до румяной корочки в духовке.
  3. Варим спаржу в соленой воде, достаточно 2 минут в кипящей воде, чтобы она осталась яркой и красивой. Можно варить до мягкости и 10 минут, но тогда она потеряет цвет.
  4. Делаем соус Дзадзики. Натираем на терке или мелко режем огурцы. Сливаем лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Трем сразу в миску, а потом отжимаем и перекладываем в другую.
  5. Чеснок давим прессом в миску с огурцом. Заливаем 100 мл. йогурта. Для яркого вкуса добавляем 1 ст.л винного уксуса, 1 ч.л. сушенного базилика и 1 ч.л. орегано. Заправляем оливковым маслом, солим и добавляем молотый перец.

Советуем приготовить
Бефстроганов из индейки с грибами
35 минут
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может стать рис с овощами ...
Котлеты из индейки на пару
30 минут
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство — котлеты, если их приготов...
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу в густой ароматный со...
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 минут
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать и уже не получится остановить...