Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Ингредиенты
Йогурт греческий 100 мл
Спаржа 100 г
Огурец 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Винный уксус 1.2 ст.л.
Базилик сушеный 0.4 ст.л.
Орегано 0.4 г
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Отрываем этикету от пакета. Кладем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем как указано на этикетке - 80 минут при 180 С.
  2. За 10-15 минут до готовности достаем пакет из духовки и открываем его. Затем допекаем до румяной корочки в духовке.
  3. Варим спаржу в соленой воде, достаточно 2 минут в кипящей воде, чтобы она осталась яркой и красивой. Можно варить до мягкости и 10 минут, но тогда она потеряет цвет.
  4. Делаем соус Дзадзики. Натираем на терке или мелко режем огурцы. Сливаем лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Трем сразу в миску, а потом отжимаем и перекладываем в другую.
  5. Чеснок давим прессом в миску с огурцом. Заливаем 100 мл. йогурта. Для яркого вкуса добавляем 1 ст.л винного уксуса, 1 ч.л. сушенного базилика и 1 ч.л. орегано. Заправляем оливковым маслом, солим и добавляем молотый перец.

Советуем приготовить
Грудка индейки в ананасовой глазури
45 мин + 30 мин
4 порции
Когда душа требует праздника, используйте этот быстрый и вкусный рецепт
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 ч
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3,5 часа
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя красного мяса.
Рулеты из индейки в белом вине
30 минут
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Сендвич с индейкой и авокадо
20 минут
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Азу из индейки с овощами
20 минут
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное блюдо с минимальной калорийност...
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой добавкой.