Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Йогурт греческий 100 мл
Спаржа 100 г
Огурец 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Винный уксус 1 ст.л.
Базилик сушеный 0.4 ст.л.
Орегано 0.4 г
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Отрываем этикетку от пакета. Кладем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем как указано на этикетке - 80 минут при 180 С.
  2. За 10-15 минут до готовности достаем пакет из духовки и открываем его. Затем допекаем до румяной корочки в духовке.
  3. Варим спаржу в соленой воде, достаточно 2 минут в кипящей воде, чтобы она осталась яркой и красивой. Можно варить до мягкости и 10 минут, но тогда она потеряет цвет.
  4. Делаем соус Дзадзики. Натираем на терке или мелко режем огурцы. Сливаем лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Трем сразу в миску, а потом отжимаем и перекладываем в другую.
  5. Чеснок давим прессом в миску с огурцом. Заливаем 100 мл. йогурта. Для яркого вкуса добавляем 1 ст.л винного уксуса, 1 ч.л. сушеного базилика и 1 ч.л. орегано. Заправляем оливковым маслом, солим и добавляем молотый перец.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Легкое рагу из индейки
40 мин
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Хот-доги: 4 простых и вкусных рецепта ВИДЕО
45 мин
5 порций
Приготовьте классические хот-доги дома
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал
Суфле с индейкой
45 мин
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Бигос с голенью
1 ч
5 порций
Попробуйте объединить свежую и квашеную капусту для сбалансированного вкуса
Спринг-роллы с индейкой и овощами
10 мин
5 порций
Легкое эффектное блюдо готовится за 10 минут
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом
Венский шницель из индейки
20 мин
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...