Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Йогурт греческий 100 мл
Спаржа 100 г
Огурец 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Винный уксус 1 ст.л.
Базилик сушеный 0.4 ст.л.
Орегано 0.4 г
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Отрываем этикетку от пакета. Кладем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем как указано на этикетке - 80 минут при 180 С.
  2. За 10-15 минут до готовности достаем пакет из духовки и открываем его. Затем допекаем до румяной корочки в духовке.
  3. Варим спаржу в соленой воде, достаточно 2 минут в кипящей воде, чтобы она осталась яркой и красивой. Можно варить до мягкости и 10 минут, но тогда она потеряет цвет.
  4. Делаем соус Дзадзики. Натираем на терке или мелко режем огурцы. Сливаем лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Трем сразу в миску, а потом отжимаем и перекладываем в другую.
  5. Чеснок давим прессом в миску с огурцом. Заливаем 100 мл. йогурта. Для яркого вкуса добавляем 1 ст.л винного уксуса, 1 ч.л. сушеного базилика и 1 ч.л. орегано. Заправляем оливковым маслом, солим и добавляем молотый перец.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Крылья индейки в горчичном соусе
1 час
2 порции
Вкусные крылья индейки, которые сочетаются с любым гарниром.
Мясной пудинг из индейки
1 ч 40 мин
5 порций
Пудинг из фарша индейки можно подавать тёплым как самостоятельное блюдо вместе с овощами. А можно...
Плов с крыльями индейки
1 час 30 минут
6 порций
253 ККал
Плов с индейкой — идеальный вариант как для праздничного ужина, так и тихого...
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 минут
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Сэндвич с индейкой и авокадо
20 минут
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог...