Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Ингредиенты
Йогурт греческий 100 мл
Спаржа 100 г
Огурец 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Винный уксус 1.2 ст.л.
Базилик сушеный 0.4 ст.л.
Орегано 0.4 г
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Отрываем этикету от пакета. Кладем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем как указано на этикетке - 80 минут при 180 С.
  2. За 10-15 минут до готовности достаем пакет из духовки и открываем его. Затем допекаем до румяной корочки в духовке.
  3. Варим спаржу в соленой воде, достаточно 2 минут в кипящей воде, чтобы она осталась яркой и красивой. Можно варить до мягкости и 10 минут, но тогда она потеряет цвет.
  4. Делаем соус Дзадзики. Натираем на терке или мелко режем огурцы. Сливаем лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Трем сразу в миску, а потом отжимаем и перекладываем в другую.
  5. Чеснок давим прессом в миску с огурцом. Заливаем 100 мл. йогурта. Для яркого вкуса добавляем 1 ст.л винного уксуса, 1 ч.л. сушенного базилика и 1 ч.л. орегано. Заправляем оливковым маслом, солим и добавляем молотый перец.

Советуем приготовить
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую руку.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3,5 часа
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя красного мяса.
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки он получится особенно вкус...
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
1 час
6 порций
333 ККал
Спагетти (или любая другая паста) — наверное, самая любимая еда и у детей, и у взрослых во в...