Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри

Назад к списку рецептов
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
Порции
2
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Фузилли 150 г
Сыр твердый 100 г
Шпинат 50 г
Помидоры черри 10 шт
Чеснок 4 зубчик
Белое сухое вино 100 мл
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Отварите пасту до состояния «аль денте» в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и отложите в сторону.
  2. Нарежьте индейку слайсами, посолите и поперчите. Разогрейте сливочное и оливковое масло на сильном огне в большой сковороде. Выложите кусочки индейки в один слой и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  3. Разрежьте помидоры черри пополам. Чеснок очистите и мелко порубите. Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Добавьте чеснок и быстро перемешайте. Через полминуты влейте вино, помешивая. Дайте жидкости закипеть и уварите ее наполовину.
  4. Добавьте в сковороду шпинат, помидоры, индейку и пасту. Аккуратно пере­мешайте, прогрейте, 3 мин., снимите с огня и посыпьте сыром.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Киш с беконом и баклажаном
120 мин
5 порций
240 ККал
Этот сытный прованский пирог с беконом из индейки стоит потраченных усилий.
Глазированные крылья индейки на гриле
60-120 минут на маринад + 70 минут на жарку
8 порций
330 ККал
Надоел обычный шашлык? Попробуйте приготовить крылья индейки на гриле по нашему видео-рецепту
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 часа
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Индейка терияки
40 мин
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Бигос с голенью
1 ч
5 порций
Попробуйте объединить свежую и квашеную капусту для сбалансированного вкуса
Нежный рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый...
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо