Филе индейки маринованное в кефире

Назад к списку рецептов
Филе индейки маринованное в кефире
Порции
2
Время
1 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Кефир 1% 200 мл
Лимонный сок 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Промойте филе холодной водой. Если был взят цельный кусок, нарежьте кубиками
  2. Кефир перемешайте с соком лимона, посолите, приправьте специями по вкусу. Перемешайте,выложите в маринад грудку, накройте и оставьте мариноваться на 1 час, за это время 1 раз переверните филе.
  3. После того как индейка промариновалась, заверните мясо в фольгу и положите на среднюю решетку духовки. 
  4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 мин.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 часа 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Голубцы с индейкой
55 мин
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при...
Индейка в сметане
60 мин
4 порции
165 ККал
Давайте приготовим шикарное блюдо для семейного ужина.
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное...
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда...
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 часа 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом