Филе индейки маринованное в кефире

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
1,5 часа
Ингредиенты
Кефир 1% 200 мл
Лимонный сок 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Промойте филе холодной водой. Если был взят цельный кусок, нарежьте кубиками
  2. Кефир перемешайте с соком лимона,подсолите, приправьте специями по вкусу. Перемешайте,выложите в маринад грудку, накройте и оставьте мариноваться на 1 час, за это время 1 раз переверните филе.
  3. После того как индейка промариновалась, заверните мясо в фольгу и положите на среднюю решетку духовки. 
  4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 мин.

Советуем приготовить
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда побаловать себя и близ...
Мясной хлеб из индейки с фасолью
1 час 15 минут
6 порций
Мясной хлеб из индейки — сытное необычное блюдо, которое станет как украшением, праздничного стола, так и отлич...
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытные вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый день
Ризотто с индейкой
1,5 часа
2 порции
Отличная идея для ужина — ризотто с индейкой и шампиньонами. Правда, предупреждаем сразу, отойти от пл...
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую руку.
Азу с индейкой и картофелем (видео)
40 мин
5 порций
Азу с индейкой готовится удивительно быстро, а вкус такой же насыщенный как и в классическом исполнении блюда
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1,5 ч + 2 ч
5 порций
Голень в цитрусовом маринаде покорит любителей сочного мяса