Филе индейки маринованное в кефире

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
1,5 часа
Ингредиенты
Кефир 1% 200 мл
Лимонный сок 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Промойте филе холодной водой. Если был взят цельный кусок, нарежьте кубиками
  2. Кефир перемешайте с соком лимона, посолите, приправьте специями по вкусу. Перемешайте,выложите в маринад грудку, накройте и оставьте мариноваться на 1 час, за это время 1 раз переверните филе.
  3. После того как индейка промариновалась, заверните мясо в фольгу и положите на среднюю решетку духовки. 
  4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 мин.

Советуем приготовить
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими...
ВИДЕО Мясной пирог без муки
1 ч 45 мин
5 порций
Рецепт пирога без муки с баклажанами и овощами
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5,5 часа
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Хрустящая индейка с сыром и домашним соусом песто ВИДЕО
1 ч 10 мин
5 порций
Нежное мясо с потрясающе вкусной сырно-сливочной заправкой