Филе индейки маринованное в кефире

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
1,5 часа
Ингредиенты
Кефир 1% 200 мл
Лимонный сок 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Промойте филе холодной водой. Если был взят цельный кусок, нарежьте кубиками
  2. Кефир перемешайте с соком лимона, посолите, приправьте специями по вкусу. Перемешайте,выложите в маринад грудку, накройте и оставьте мариноваться на 1 час, за это время 1 раз переверните филе.
  3. После того как индейка промариновалась, заверните мясо в фольгу и положите на среднюю решетку духовки. 
  4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 мин.

Советуем приготовить
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки он получится особенно вкус...
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Индейка по-французски
1 ч 30 мин
5 порций
Мясо по-французски - нестареющая классика, но в новом прочтении - индейка по-французски.
Заливной пирог с индейкой
1 ч
5 порций
Мясную начинку заливаем тестом (отсюда и название) и отправляем в духовку
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 ч 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
1 час
6 порций
333 ККал
Спагетти (или любая другая паста) — наверное, самая любимая еда и у детей, и у взрослых во в...
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1,5 ч + 2 ч
5 порций
Голень в цитрусовом маринаде покорит любителей сочного мяса
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом