Филе индейки маринованное в кефире

Назад к списку рецептов
Филе индейки маринованное в кефире
Порции
2
Время
1,5 часа
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Кефир 1% 200 мл
Лимонный сок 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Промойте филе холодной водой. Если был взят цельный кусок, нарежьте кубиками
  2. Кефир перемешайте с соком лимона, посолите, приправьте специями по вкусу. Перемешайте,выложите в маринад грудку, накройте и оставьте мариноваться на 1 час, за это время 1 раз переверните филе.
  3. После того как индейка промариновалась, заверните мясо в фольгу и положите на среднюю решетку духовки. 
  4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 мин.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крылья индейки в горчичном соусе
1 час
2 порции
Вкусные крылья индейки, которые сочетаются с любым гарниром.
Азу с индейкой и картофелем (видео)
40 мин
5 порций
Азу с индейкой готовится удивительно быстро, а вкус такой же насыщенный как и в классическом...
Бедро в горшочке
1 ч 45 мин
4 порции
Нежное тушеное с картофелем мясо, скрывающееся под хрустящей шапочкой из теста, станет полноправным...
Нежный рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый...
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
20 минут
4 порции
252 ККал
Идеальное блюдо для любителей субпродуктов!
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Азу из индейки с овощами
20 минут
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.