Пастуший пирог из индейки

Назад к списку рецептов
Пастуший пирог из индейки
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бедро 400  г
Картофель крупный 6 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Зеленый горошек мороженый 200 г
Чеснок 2 зубчик
Бульон из индейки 300 мл
Сыр твердый 100 г
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 20 г
Кориандр молотый 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Подготовьте овощи: морковь натрите, перец и лук нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите.
  2. Нарежьте картофель небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде и разомните в пюре. Добавьте 1,5 ст.л. сливочного масла, кориандр, соль. После того как пюре немного остынет, перемешайте его с яйцом, накройте и отставьте на время.
  3. Обжарьте лук, перец, чеснок и морковь (около 2 минут). Добавьте фарш из индейки, перемешайте и готовьте еще около 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Сварите бульон из бедра индейки на кости. Залейте фарш бульоном, доведите до кипения, а тушите около 10 минут. Добавьте зеленый горошек и готовьте еще несколько минут. Разогрейте духовку до 190 °С.
  5. Выложите фарш с овощами в форму для выпечки, сверху выложите слой картофельного пюре и посыпьте тертым сыром. Запекайте 50-60 минут.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тефтели с цветной капустой в перечном соусе
30 мин
2 порции
206 ККал
Ужин с котлетами и полезной капустой — это совсем не скучно!
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Голень индейки «как рулька»
60 мин
4 порции
101 ККал
Эта рулька даст фору классической свиной: в голени индейки больше нежного мяса и оно быстрее...
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
20 мин
4 порции
252 ККал
Идеальное блюдо для любителей субпродуктов!
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Индейка терияки
40 мин
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 мин
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может...