- Подготовьте овощи: морковь натрите, перец и лук нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите.
- Нарежьте картофель небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде и разомните в пюре. Добавьте 1,5 ст.л. сливочного масла, кориандр, соль. После того как пюре немного остынет, перемешайте его с яйцом, накройте и отставьте на время.
- Обжарьте лук, перец, чеснок и морковь (около 2 минут). Добавьте фарш из индейки, перемешайте и готовьте еще около 5 минут, постоянно помешивая.
- Сварите бульон из бедра индейки на кости. Залейте фарш бульоном, доведите до кипения, а тушите около 10 минут. Добавьте зеленый горошек и готовьте еще несколько минут. Разогрейте духовку до 190 °С.
- Выложите фарш с овощами в форму для выпечки, сверху выложите слой картофельного пюре и посыпьте тертым сыром. Запекайте 50-60 минут.
4