Пастуший пирог из индейки

Назад к списку рецептов
Пастуший пирог из индейки
Порции
4
Время
1,5 часа
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бедро 400  г
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Зеленый горошек мороженый 200 г
Чеснок 2 зубчик
Бульон из индейки 300 мл
Сыр твердый 100 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 20 г
Кориандр молотый 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Подготовьте овощи: морковь натрите, перец и лук нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите.
  2. Нарежьте картофель небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде и разомните в пюре. Добавьте 1,5 ст.л. сливочного масла, кориандр, соль. После того как пюре немного остынет, перемешайте его с яйцом, накройте и отставьте на время.
  3. Обжарьте лук, перец, чеснок и морковь (около 2 минут). Добавьте фарш из индейки, перемешайте и готовьте еще около 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Сварите бульон из бедра индейки на кости. Залейте фарш бульоном, доведите до кипения, а тушите около 10 минут. Добавьте зеленый горошек и готовьте еще несколько минут. Разогрейте духовку до 190 °С.
  5. Выложите фарш с овощами в форму для выпечки, сверху выложите слой картофельного пюре и посыпьте тертым сыром. Запекайте 50-60 минут.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Блинный торт с индейкой
40 минут
6 порций
Торт бывает не только на десерт. Для вас рецепт аппетитного и сытного тортика...
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 ч
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
Чили с индейкой
1 час 10 минут
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки,...
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.