Крылья с соусом блю-чиз

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
2 ч
Ингредиенты
Мука 100 г
Перец кайенский 2 щепотка
Чеснок сухой 50 г
Сливочное масло 50 г
Кетчуп 5 ст.л.
Сметана 10 ст.л.
Сыр 200 г
Лимон 0.5 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. В большой зип-лок пакет высыпаем муку, 1 ч.л. кайенского перца, сушеный чеснок и соль, закрываем и хорошенько встряхиваем. Кладем крылья в пакет, закрываем и встряхиваем до тех пор, пока крылья не будут равномерно покрыты сухой смесью. Достаем крылья, выкладываем их в 1 слой и убираем в холодильник на 1 час. 

Шаг 2. Растапливаем сливочное масло и смешиваем с кетчупом и 1 ч.л. кайенского перца. Крылья обмакиваем в масляную смесь и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Ставим противень в разогретую до 180С духовку на 1 час, не забыв перевернуть через пол часа.
Советуем приготовить
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Хрустящая индейка с сыром и домашним соусом песто ВИДЕО
1 ч 10 мин
5 порций
Нежное мясо с потрясающе вкусной сырно-сливочной заправкой
Индейка терияки
40 минут
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жаренные пельмени настолько полюбились японц...
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при этом не менее питательные