Крылья с соусом блю-чиз

Назад к списку рецептов
Крылья с соусом блю-чиз
Порции
5
Время
2 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Мука 100 г
Перец кайенский 2 щепотка
Чеснок сухой 50 г
Масло сливочное 50 г
Кетчуп 5 ст.л.
Сметана 10 ст.л.
Сыр 200 г
Лимон 0.5 шт
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. В большой зип-лок пакет высыпаем муку, 1 ч.л. кайенского перца, сушеный чеснок и соль, закрываем и хорошенько встряхиваем. Кладем крылья в пакет, закрываем и встряхиваем до тех пор, пока крылья не будут равномерно покрыты сухой смесью. Достаем крылья, выкладываем их в 1 слой и убираем в холодильник на 1 час. 

Шаг 2. Растапливаем сливочное масло и смешиваем с кетчупом и 1 ч.л. кайенского перца. Крылья обмакиваем в масляную смесь и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Ставим противень в разогретую до 180С духовку на 1 час, не забыв перевернуть через полчаса.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Буррито с индейкой
40 мин
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи),...
Рулет из индейки с ветчиной, орехами и изюмом
2 часа 30 мин
8 порций
190 ККал
Что объединяет мясной рулет, пиццу и пасту? Все они были придуманы в Италии!
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 мин
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть...
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 мин
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытный вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый...
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Котлетки с сюрпризом
40 мин
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис