Крылья с соусом блю-чиз

Назад к списку рецептов
Крылья с соусом блю-чиз
Порции
5
Время
2 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Мука 100 г
Перец кайенский 2 щепотка
Чеснок сухой 50 г
Сливочное масло 50 г
Кетчуп 5 ст.л.
Сметана 10 ст.л.
Сыр 200 г
Лимон 0.5 шт.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. В большой зип-лок пакет высыпаем муку, 1 ч.л. кайенского перца, сушеный чеснок и соль, закрываем и хорошенько встряхиваем. Кладем крылья в пакет, закрываем и встряхиваем до тех пор, пока крылья не будут равномерно покрыты сухой смесью. Достаем крылья, выкладываем их в 1 слой и убираем в холодильник на 1 час. 

Шаг 2. Растапливаем сливочное масло и смешиваем с кетчупом и 1 ч.л. кайенского перца. Крылья обмакиваем в масляную смесь и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Ставим противень в разогретую до 180С духовку на 1 час, не забыв перевернуть через полчаса.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 ч
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Мясной хлеб из индейки с фасолью
1 час 15 минут
6 порций
Мясной хлеб из индейки — сытное необычное блюдо, которое станет как украшением,...
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Ризотто с индейкой
1,5 часа
2 порции
Отличная идея для ужина — ризотто с индейкой и шампиньонами. Правда,...
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом