Шаг 1. В большой зип-лок пакет высыпаем муку, 1 ч.л. кайенского перца, сушеный чеснок и соль, закрываем и хорошенько встряхиваем. Кладем крылья в пакет, закрываем и встряхиваем до тех пор, пока крылья не будут равномерно покрыты сухой смесью. Достаем крылья, выкладываем их в 1 слой и убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 2. Растапливаем сливочное масло и смешиваем с кетчупом и 2 щепотками кайенского перца. Крылья обмакиваем в масляную смесь и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Ставим противень в разогретую до 180С духовку на 1 час, не забыв перевернуть через полчаса.
5
Спасибо за внимательность, в рецепте есть неточность. Кайенского перца правильно 2 щепотки. Сметана, сыр и лимон – для соуса. Их необходимо перемешать и подавать с готовым блюдом.