Шницель из индейки в красном маринаде

Назад к списку рецептов
Шницель из индейки в красном маринаде
Порции
2
Время
50 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидоры черри 100 шт.
Шпинат 50 г
Базилик 40 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Оливковое масло 10 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Положите шницели на рабочую поверхность, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте
  2. Для маринада натрите помидоры на терке, выбросите кожицу. Смешайте мякоть помидора с  лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Положите шницель в маринад и оставьте минимум на 30 мин.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Отряхните шницели от маринада (маринад сохраните) и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.
  4. Оставшийся маринад перелейте в сотейник и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 5-7 мин. При необходимости еще немного посолите и поперчите.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 минут
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой...
Индейка с гречкой в мультиварке
55 мин + 10 мин
4 порции
145 ККал
Гречка с индейкой в мультиварке – простое, полезное и диетическое блюдо, с приготовлением
...
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом