Шницель из индейки в красном маринаде

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
50 минут
Ингредиенты
Помидоры черри 100 шт.
Шпинат 50 г
Базилик 40 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Оливковое масло 10 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Положите шницели на рабочую поверхность, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте
  2. Для маринада натрите помидоры на терке, выбросите кожицу. Смешайте мякоть помидора с  лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Положите шницель в маринад и оставьте минимум на 30 мин.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Отряхните шницели от маринада (маринад сохраните) и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.
  4. Оставшийся маринад перелейте в сотейник и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 5-7 мин. При необходимости еще немного посолите и поперчите.

Советуем приготовить
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сли...
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую руку.
Нежный пп рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый день.
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».
Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой
50 минут
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытные вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый день