Шницель из индейки в красном маринаде

Назад к списку рецептов
Шницель из индейки в красном маринаде
Порции
2
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидоры черри 100 шт
Шпинат 50 г
Базилик 40 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Оливковое масло 10 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Положите шницели на рабочую поверхность, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте
  2. Для маринада натрите помидоры на терке, выбросите кожицу. Смешайте мякоть помидора с  лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Положите шницель в маринад и оставьте минимум на 30 мин.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Отряхните шницели от маринада (маринад сохраните) и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.
  4. Оставшийся маринад перелейте в сотейник и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 5-7 мин. При необходимости еще немного посолите и поперчите.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
1 час
6 порций
333 ККал
Спагетти (или любая другая паста) — наверное, самая любимая еда и у детей,...
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Нежный рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый...
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 мин
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытный вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый...
Пастуший пирог из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...