Шницель из индейки в красном маринаде

Назад к списку рецептов
Шницель из индейки в красном маринаде
Порции
2
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидоры черри 100 шт
Шпинат 50 г
Базилик 40 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Оливковое масло 10 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Положите шницели на рабочую поверхность, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте
  2. Для маринада натрите помидоры на терке, выбросите кожицу. Смешайте мякоть помидора с  лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Положите шницель в маринад и оставьте минимум на 30 мин.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Отряхните шницели от маринада (маринад сохраните) и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.
  4. Оставшийся маринад перелейте в сотейник и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 5-7 мин. При необходимости еще немного посолите и поперчите.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Фриттата с грудкой индейки и брокколи
1 час 30 минут
6 порций
117 ККал
Низкокалорийный завтрак с индейкой, который потребует времени на готовку....
Ризотто с индейкой
1 час 30 мин
2 порции
Отличная идея для ужина — ризотто с индейкой и шампиньонами. Правда,...
Запеканка из индейки с кабачками
1 час 30 мин
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Сэндвич с индейкой и авокадо
20 мин
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Стейк из индейки с картофелем по-деревенски и перечным соусом
30 мин
3 порции
310 ККал
Прекрасным дополнением к идеальному стейку, брутальному внешне и нежному внутри, станет хрустящая...
Индейка в клюквенном соусе
40 мин
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Котлеты по-шотландски с томатным соусом
40 мин
4 порции
157 ККал
Котлеты по-шотландски фаршированы целым перепелиным яйцом.
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 мин
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки...