Быстрый ролл с индейкой и перцем

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 минут
Ингредиенты
Пекинская капуста 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Огурец 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Домашний майонез 50 мл
Лаваш Армянский 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Домашний майонез смешайте с измельченным чесноком, оставьте настаиваться. Филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с солью и перцем на небольшом количестве масла.
  2. Капусту тонко нашинкуйте, лук порежьте полукольцами. Смешайте капусту с луком и разотрите с солью и перцем. Оставьте настаиваться.
  3. Порежьте сладкий перец и огурец. Лаваш разрежьте на 2 части. Каждую смажьте майонезом. 
  4. Отступив от края лаваша два пальца,выложите филе. Сверху положите капусту с луком, затем перец и огурец. Заверните ролл. Готово!

Советуем приготовить
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 минут
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для завтрака.
Томатный суп-пюре с базиликом
1,5 часа
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной. Например, перец и цуки...
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки нередко используют муку, кунжут...
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то особенное.