Быстрый ролл с индейкой и перцем

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 минут
Ингредиенты
Пекинская капуста 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Огурец 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Домашний майонез 50 мл
Лаваш Армянский 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Домашний майонез смешайте с измельченным чесноком, оставьте настаиваться. Филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с солью и перцем на небольшом количестве масла.
  2. Капусту тонко нашинкуйте, лук порежьте полукольцами. Смешайте капусту с луком и разотрите с солью и перцем. Оставьте настаиваться.
  3. Порежьте сладкий перец и огурец. Лаваш разрежьте на 2 части. Каждую смажьте майонезом. 
  4. Отступив от края лаваша два пальца,выложите филе. Сверху положите капусту с луком, затем перец и огурец. Заверните ролл. Готово!

Советуем приготовить
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3,5 часа
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя красного мяса.
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1,5 ч + 2 ч
5 порций
Голень в цитрусовом маринаде покорит любителей сочного мяса
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог с индейкой.
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запечная голень индейки с восхитительным ароматом.
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Котлеты из индейки на пару
30 минут
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство — котлеты, если их приготов...
Рулеты из индейки в белом вине
30 минут
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.