Быстрый ролл с индейкой и перцем

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
20 минут
Ингредиенты
Пекинская капуста 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Огруец 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Домашний майонез 50 мл
Лаваш Армянский 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Домашний майонез смешайте с измельченным чесноком, оставьте настаиваться. Филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с солью и перцем на небольшом количестве масла.
  2. Капусту тонко нашинкуйте, лук порежьте полукольцами. Смешайте капусту с луком и разотрите с солью и перцем. Оставьте настаиваться.
  3. Порежьте сладкий перец и огурец. Лаваш разрежьте на 2 части. Каждую смажьте майонезом. 
  4. Отступив от края лаваша два пальца,выложите филе. Сверху положите капусту с луком, затем перец и огурец. Заверните ролл. Готово!

Советуем приготовить
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут, кабачок и т. д.
Блинный торт с индейкой
40 минут
6 порций
Торт бывает не только на десерт. Для вас рецепт аппетитного и сытного тортика с нежнейшим мясом индей...
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Суфле с индейкой
45 минут
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3,5 часа
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя красного мяса.
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки он получится особе...
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
1 час
6 порций
333 ККал
Спагетти (или любая другая паста) — наверное, самая любимая еда и у детей, и у взрослых во в...
Сациви с индейкой
1 час
4 порции
Одно из популярных блюд, которое традиционно готовится из птицы — это грузинское сациви. Раскрываем ...