Быстрый ролл с индейкой и перцем

Назад к списку рецептов
Быстрый ролл с индейкой и перцем
Порции
2
Время
20 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Пекинская капуста 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Огурец 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Домашний майонез 50 мл
Лаваш Армянский 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Домашний майонез смешайте с измельченным чесноком, оставьте настаиваться. Филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с солью и перцем на небольшом количестве масла.
  2. Капусту тонко нашинкуйте, лук порежьте полукольцами. Смешайте капусту с луком и разотрите с солью и перцем. Оставьте настаиваться.
  3. Порежьте сладкий перец и огурец. Лаваш разрежьте на 2 части. Каждую смажьте майонезом. 
  4. Отступив от края лаваша два пальца,выложите филе. Сверху положите капусту с луком, затем перец и огурец. Заверните ролл. Готово!

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Стейк из индейки с виски
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Индейка в сметанно-грибном соусе
25 мин
5 порций
Классический сливочный вкус идеально сочетается с нежным филе грудки