Картофельные драники с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1.2 шт.
Паприка 0.4 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло 1.2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Картофель очистите и натрите на терке, лук мелко порубите и смешайте всё с фаршем. Добавьте паприку, перец и соль, хорошо размешайте получившуюся смесь.
  2. Сформируйте небольшие драники и пожарьте на оливковом масле до появления золотистой корочки. Приятного аппетита! 

Советуем приготовить
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки нередко используют муку, кунжут...
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда побаловать себя и близ...
Индейка терияки
40 минут
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог с индейкой.
Блинный торт с индейкой
40 минут
6 порций
Торт бывает не только на десерт. Для вас рецепт аппетитного и сытного тортика с нежнейшим мясом индей...
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при этом не менее питательные
Бефстроганов из индейки с грибами
35 минут
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.