Картофельные драники с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
30 минут
Ингредиенты
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1.2 шт.
Паприка 0.4 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло 1.2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Картофель очистите и натрите на терке, лук мелко порубите и смешайте всё с фаршем. Добавьте паприку, перец и соль, хорошо размешайте получившуюся смесь.
  2. Сформируйте небольшие драники и пожарьте на оливковом масле до появления золотистой корочки. Приятного аппетита! 

Советуем приготовить
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только от их наличия в холодильни...
Рулеты из индейки в белом вине
30 минут
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Индейка терияки
40 минут
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Хрустящая индейка с сыром и домашним соусом песто ВИДЕО
1 ч 10 мин
5 порций
Нежное мясо с потрясающе вкусной сырно-сливочной заправкой
Буррито с индейкой
40 минут
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообраз...
Классическая пицца с индейкой
20 минут
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут, кабачок и т. д.
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой добавкой.