Мясной пудинг из индейки

Назад к списку рецептов
Мясной пудинг из индейки
Порции
5
Время
1 ч 40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сливочное масло 5 г
Панировочные сухари 20 г
Луковица 1 шт.
Зубчик чеснока 2 шт.
Оливковое масло 25 мл
Яйцо 4 шт.
Прованские травы 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Остудите. Разогрейте духовку до 180 °С. Прямоугольную форму для кекса смажьте сливочным маслом и обсыпьте панировочными сухарями.
  2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до жестких пиков.
  3. Смешайте фарш с обжаренным луком и чесноком, добавьте желтки и пряные травы, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
  4. Добавьте к фаршу взбитые белки и аккуратно перемешайте.
  5. Выложите фарш в форму, разровняйте поверхность. Прикройте пудинг фольгой и поставьте в духовку га 30 мин. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 20-25 мин. до готовности.
  6. Достаньте пудинг и оставьте на 10 мин. Затем аккуратно проведите ножом вдоль бортиков формы и переверните пудинг на блюдо. Подавайте теплым.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка в сметанно-грибном соусе
25 мин
5 порций
Классический сливочный вкус идеально сочетается с нежным филе грудки
Филе индейки маринованное в кефире
1,5 часа
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытный вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый...
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Нежный рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый...
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 ч
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику