Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
50 минут
Энергия *
158 ККал
Ингредиенты
Помидор 2 шт.
Хлеб ломтик 8 шт.
Пармезан 20 г
Руккола 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе индейки отварите в подсоленной воде 30–35 минут. Затем нарежьте ломтиками, поперчите.
  2. Помидоры нарежьте кружочками. Хлеб слегка обжарьте на сухой сковороде. Выложите на кусок хлеба ломтики индейки, сверху – кружок помидора и ломтик сыра. На второй кусок хлеба положите пару кружков помидора и пару ломтиков сыра.
  3. Отправьте оба куска в микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Положите на каждый кусочек хлеба рукколу и соедините ломтики в сэндвич. Таким же образом приготовьте еще три сэндвича и подавайте.

Советуем приготовить
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог в общепринятом понимании, а, скор...
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Котлетки с сюрпризом
40 минут
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.