Сэндвич с индейкой, сыром и руколой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
50 минут
Энергия *
158 ККал
Ингредиенты
Помидор 2 шт.
Хлеб ломтик 8 шт.
Пармезан 20 г
Руккола 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе индейки отварите в подсоленной воде 30–35 минут. Затем нарежьте ломтиками, поперчите.
  2. Помидоры нарежьте кружочками. Хлеб слегка обжарьте на сухой сковороде. Выложите на кусок хлеба ломтики индейки, сверху – кружок помидора и ломтик сыра. На второй кусок хлеба положите пару кружков помидора и пару ломтиков сыра.
  3. Отправьте оба куска в микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Положите на каждый кусочек хлеба руколу и соедините ломтики в сэндвич. Таким же образом приготовьте еще три сэндвича и подавайте.

Советуем приготовить
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для красивой подачи при заливке мо...
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени настолько полюбились японц...
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5,5 часа
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую руку.
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с индейкой, авокадо и грейпфрут...
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1,5 ч + 2 ч
5 порций
Голень в цитрусовом маринаде покорит любителей сочного мяса
Сациви с индейкой
1 час
4 порции
Одно из популярных блюд, которое традиционно готовится из птицы — это грузинское сациви. Раскрываем ...