Спринг-роллы с индейкой и овощами

Назад к списку рецептов
Спринг-роллы с индейкой и овощами
Порции
5
Время
10 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Рисовая бумага 5 шт
Кинза 1 г
Листья салата 1 пучок
Морковь 1 шт
Зеленый лук 100 г
Инструкция по приготовлению
  1. Нарезаем тонкими полосками филе голени, обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец, зеленый лук в конце. 
  2. Рисовую бумагу отмачиваем в холодной воде около 30 секунд. Проводим процедуру с каждым листиком и затем укладываем листы на сухую поверхность стола. 
  3. Мелко шинкуем морковь.
  4. Немного отступив от края листа укладываем пару листов базилика или кинзы. 
  5. Укладываем мясо возле листов зелени. Поверх укладываем салатные листья и морковь. 
  6. Закручиваем наши вкусные заготовки в подобие голубцов. Вам осталось только подобрать к блюду соус, советуем вам остановиться на соусе Терияки или остром соусе Чили. 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Голень индейки «как рулька»
60 мин
4 порции
101 ККал
Эта рулька даст фору классической свиной: в голени индейки больше нежного мяса и оно быстрее...
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал
Ёжики из индейки с рисом
40 мин
5 порций
174 ККал
Ежики получаются сочными и очень вкусными, а морковь, добавленная к мясу птицы, делает блюдо еще...
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной....
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Индейка по-французски
1 ч 30 мин
5 порций
Мясо по-французски - нестареющая классика, но в новом прочтении - индейка по-французски.