Спринг-роллы с индейкой и овощами

Назад к списку рецептов
Спринг-роллы с индейкой и овощами
Порции
5
Время
10 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Рисовая бумага 5 шт
Кинза 1 г
Листья салата 1 пучок
Морковь 1 шт
Зеленый лук 100 г
Инструкция по приготовлению
  1. Нарезаем тонкими полосками филе голени, обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец, зеленый лук в конце. 
  2. Рисовую бумагу отмачиваем в холодной воде около 30 секунд. Проводим процедуру с каждым листиком и затем укладываем листы на сухую поверхность стола. 
  3. Мелко шинкуем морковь.
  4. Немного отступив от края листа укладываем пару листов базилика или кинзы. 
  5. Укладываем мясо возле листов зелени. Поверх укладываем салатные листья и морковь. 
  6. Закручиваем наши вкусные заготовки в подобие голубцов. Вам осталось только подобрать к блюду соус, советуем вам остановиться на соусе Терияки или остром соусе Чили. 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запеченная голень индейки с восхитительным ароматом.
Индейка в сливочном соусе
30 мин
4 порции
149 ККал
Грудка индюшки тушеная в сливках с горчицей получается очень нежной, а зеленая стручковая фасоль...
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 часа 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Бедро в горшочке
1 ч 45 мин
4 порции
Нежное тушеное с картофелем мясо, скрывающееся под хрустящей шапочкой из теста, станет полноправным...
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 час 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Голень в травах
1 ч 15 мин
5 порций
Что может быть более традиционным, чем запеченная голень? Но сколько вариантов этого блюда можно...