Спринг-роллы с индейкой и овощами

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
10 мин.
Ингредиенты
Рисовая бумага 5 шт.
Кинза 1 г
Листья салата 1 пучок
Морковь 1 шт.
Зеленый лук 100 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Нарезаем тонкими полосками филе голени, обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец, зеленый лук в конце. 
  2. Рисовую бумагу отмачиваем в холодной воде около 30 секунд. Проводим процедуру с каждым листиком и затем укладываем листы на сухую поверхность стола. 
  3. Мелко шинкуем морковь.
  4. Немного отступив от края листа укладываем пару листов базилика или кинзы. 
  5. Укладываем мясо возле листов зелени. Поверх укладываем салатные листья и морковь. 
  6. Закручиваем наши вкусные заготовки в подобие голубцов. Вам осталось только подобрать к блюду соус, советуем вам остановится на соусе Терияки или остром соусе Чили. 
Советуем приготовить
Бигос с голенью
1 ч
5 порций
Попробуйте объединить свежую и квашеную капусту для сбалансированного вкуса
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли (фр. casserole...
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 минут
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой и красивый рецепт блинных мешоч...
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки нередко используют муку, кунжут...
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.