Тушеная гузка индейки с овощами

Назад к списку рецептов
Тушеная гузка индейки с овощами
Порции
4
Время
1 час
Энергия *
114 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт.
Картофель крупный 4 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Помидор 2 шт.
Укроп 0.4 пучок
Петрушка 0.4 пучок
Томатная паста 1.2 ст.л.
Прованские травы 1.2 ч.л.
Кинза 8 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук, картофель, морковь и чеснок очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, картофель и помидоры – крупными, морковь – брусочками, чеснок измельчите. Укроп и петрушку мелко нарежьте.
  2. Выложите гузки в сотейник и обжаривайте, помешивая, 5–10 минут. Когда они немного подрумянятся, добавьте лук, томатную пасту, 100 мл воды и тушите 10 минут. Затем добавьте морковь и картофель, перемешайте и тушите еще 30 минут.
  3. Добавьте помидоры, прованские травы, посолите, поперчите и тушите 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте чеснок и зелень. Подавайте, украсив листиками кинзы.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал
Филе индейки маринованное в кефире
1,5 часа
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной....
Котлеты из индейки с авокадо
30 минут
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому...