Тушеная гузка индейки с овощами

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Энергия *
114 ККал
Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Помидор 2 шт.
Укроп 0.4 пучок
Петрушка 0.4 пучок
Томатная паста 1.2 ст.л.
Прованские травы 1.2 ч.л.
Кинза 8 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук, картофель, морковь и чеснок очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, картофель и помидоры – крупными, морковь – брусочками, чеснок измельчите. Укроп и петрушку мелко нарежьте.
  2. Выложите гузки в сотейник и обжаривайте, помешивая, 5–10 минут. Когда они немного подрумянятся, добавьте лук, томатную пасту, 100 мл воды и тушите 10 минут. Затем добавьте морковь и картофель, перемешайте и тушите еще 30 минут.
  3. Добавьте помидоры, прованские травы, посолите, поперчите и тушите 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте чеснок и зелень. Подавайте, украсив листиками кинзы.

Советуем приготовить
Блинный торт с индейкой
40 минут
6 порций
Торт бывает не только на десерт. Для вас рецепт аппетитного и сытного тортика с нежнейшим мясом индей...
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Котлеты из индейки с авокадо
30 минут
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому рецепту.
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 минут
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для завтрака.
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1,5 ч + 2 ч
5 порций
Голень в цитрусовом маринаде покорит любителей сочного мяса
Шницель из индейки в красном маринаде
50 минут
2 порции
Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого соуса чили.