Тушеная гузка индейки с овощами

Назад к списку рецептов
Тушеная гузка индейки с овощами
Порции
4
Время
1 ч
Энергия *
114 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт
Картофель крупный 4 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 2 зубчик
Помидор 2 шт
Укроп 0.4 пучок
Петрушка 0.4 пучок
Томатная паста 1.2 ст.л.
Прованские травы 1.2 ч.л.
Кинза 8 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук, картофель, морковь и чеснок очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, картофель и помидоры – крупными, морковь – брусочками, чеснок измельчите. Укроп и петрушку мелко нарежьте.
  2. Выложите гузки в сотейник и обжаривайте, помешивая, 5–10 минут. Когда они немного подрумянятся, добавьте лук, томатную пасту, 100 мл воды и тушите 10 минут. Затем добавьте морковь и картофель, перемешайте и тушите еще 30 минут.
  3. Добавьте помидоры, прованские травы, посолите, поперчите и тушите 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте чеснок и зелень. Подавайте, украсив листиками кинзы.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Венский шницель из индейки
20 мин
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...
Томатный суп-пюре с базиликом
1 час 30 мин
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Сэндвич с индейкой и авокадо
20 мин
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Пита с помидорами
45 мин
4 порции
236 ККал
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Классический стейк из индейки
50 мин
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Котлетки с сюрпризом
40 мин
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.