Тушеная гузка индейки с овощами

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Энергия *
114 ККал
Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Помидор 2 шт.
Укроп 0.4 пучок
Петрушка 0.4 пучок
Томатная паста 1.2 ст.л.
Прованские травы 1.2 ч.л.
Кинза 8 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук, картофель, морковь и чеснок очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, картофель и помидоры – крупными, морковь – брусочками, чеснок измельчите. Укроп и петрушку мелко нарежьте.
  2. Выложите гузки в сотейник и обжаривайте, помешивая, 5–10 минут. Когда они немного подрумянятся, добавьте лук, томатную пасту, 100 мл воды и тушите 10 минут. Затем добавьте морковь и картофель, перемешайте и тушите еще 30 минут.
  3. Добавьте помидоры, прованские травы, посолите, поперчите и тушите 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте чеснок и зелень. Подавайте, украсив листиками кинзы.

Советуем приготовить
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Индейка терияки
40 минут
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытные вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый день
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей. Приготовьте лазанью с индей...