Тушеная гузка индейки с овощами

Назад к списку рецептов
Тушеная гузка индейки с овощами
Порции
4
Время
1 ч
Энергия *
114 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лук репчатый 1.2 шт
Картофель крупный 4 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 2 зубчик
Помидор 2 шт
Укроп 0.4 пучок
Петрушка 0.4 пучок
Томатная паста 1.2 ст.л.
Прованские травы 1.2 ч.л.
Кинза 8 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук, картофель, морковь и чеснок очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, картофель и помидоры – крупными, морковь – брусочками, чеснок измельчите. Укроп и петрушку мелко нарежьте.
  2. Выложите гузки в сотейник и обжаривайте, помешивая, 5–10 минут. Когда они немного подрумянятся, добавьте лук, томатную пасту, 100 мл воды и тушите 10 минут. Затем добавьте морковь и картофель, перемешайте и тушите еще 30 минут.
  3. Добавьте помидоры, прованские травы, посолите, поперчите и тушите 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте чеснок и зелень. Подавайте, украсив листиками кинзы.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...
Индейка с луком на сковороде
45 мин
4 порции
150 ККал
Рагу – идеальное блюдо для сытного обеда или семейного ужина.
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой
Котлетки с сюрпризом
40 мин
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Пельмени с индейкой
40 мин
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.