Пельмени с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
40 минут
Ингредиенты
Мука 300 г
Яйцо 2.8 шт.
Молоко 152 мл
Лук репчатый 1.2 шт.
Чеснок 2.8 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Просеиваем муку, добавляем яйцо, половину чайной ложки соли, молоко. 
  2. Замешиваем крутое тесто, оставляем на 20 минут в пищевой пленке. Фарш перемешиваем с мелко нарезанным луком, 2 зубчиками чеснока ( натертыми), солью, перцем. Краем стакана делаем из теста кружочки. Лепим пельмени
  3. Варить 3-4 минуты после всплытия. В бульон для вкуса добавляем зубчик чеснока и лавровый лист
Советуем приготовить
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Хрустящая индейка с сыром и домашним соусом песто ВИДЕО
1 ч 10 мин
5 порций
Нежное мясо с потрясающе вкусной сырно-сливочной заправкой
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам...
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 ч
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами