Пельмени с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Мука 300 г
Яйцо 2.8 шт
Молоко 152 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2.8 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Инструкция по приготовлению
  1. Просеиваем муку, добавляем яйцо, половину чайной ложки соли, молоко. 
  2. Замешиваем крутое тесто, оставляем на 20 минут в пищевой пленке. Фарш перемешиваем с мелко нарезанным луком, 2 зубчиками чеснока ( натертыми), солью, перцем. Краем стакана делаем из теста кружочки. Лепим пельмени
  3. Варить 3-4 минуты после всплытия. В бульон для вкуса добавляем зубчик чеснока и лавровый лист
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Брускетта с пикантной индейкой
50 мин
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 мин
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Маникотти с индейкой и шпинатом
1 ч 20 мин
5 порций
Маникотти – это вид макарон, который чаще всего встречается в виде готовых широких трубочек для...
Голень в травах
1 ч 15 мин
5 порций
Что может быть более традиционным, чем запеченная голень? Но сколько вариантов этого блюда можно...
Бефстроганов из индейки с грибами
35 мин
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Рулет из индейки с сыром
1 ч
5 порций
Красивый сочный рулет идеален для подачи гостям
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 мин
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой...
Крылья индейки в горчичном соусе
1 час
2 порции
Вкусные крылья индейки, которые сочетаются с любым гарниром.