- В миске смешайте сахар, соль, кориандр, перец, тимьян, корицу и кайенский перец. Стейки выложите в миску и обмажьте со всех сторон маринадом. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
- Стейки заверните в фольгу, выложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
- Смешайте сливочное масло с ананасовым соком в сотейнике и варите до загустения 7-10 минут.
- Достаньте стейки, откройте фольгу, смажьте ананасовой глазурью и оставьте еще на 5 минут.
- Ананас почистите от кожуры, нарежьте на кольца и обжарьте на гриль-сковороде пару минут.
- Выложите обжаренный ананас на тарелку, добавьте нарезанный стейк, украсьте зеленью и подавайте к столу!
Приятного аппетита!