Запеченная ножка индейки с чесноком

Назад к списку рецептов
Запеченная ножка индейки с чесноком
Порции
2
Время
5 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Чеснок 4 зубчик
Розмарин по вкусу
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Стебель сельдерея 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, 3 зубчика чеснока нарезать дольками. Индейку нашпиговать чесноком и смазать маринадом из масла, давленного чеснока, розмарина, уксуса, паприки, соли и перца. Оставить мариноваться в холодильнике на 2–3 часа, а лучше всего на ночь.
  2. Лук и морковь очистить и разрезать на 3 части. В форму для запекания выложить индейку, морковь, лук, сельдерей и плотно накрыть 2-мя слоями фольги
  3. Запекать 2 часа при 180 градусах. В последние 10 минут снять фольгу, чтобы подрумянить индейку.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 часа 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Рулет из индейки с ветчиной, орехами и изюмом
2 часа 30 мин
8 порций
190 ККал
Что объединяет мясной рулет, пиццу и пасту? Все они были придуманы в Италии!
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Индейка с брокколи
30 мин
4 порции
150 ККал
Готовим вкусный и полезный ужин.
Пельмени с индейкой
40 мин
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо