Филе грудки индейки в апельсиновом соусе

Назад к списку рецептов
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
Порции
4
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Апельсины 2 шт.
Имбирь молотый 10 г
Мед 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Смешайте соль и все  приправы. Из половины апельсинов отожмите сок и влейте его к смеси сыпучих компонентов, перемешайте.
  2. Погрузите индейку в емкость с апельсиновым соком и специями, хорошо обмакните со всех сторон. Дайте  постоять около получаса. Перед запеканием заверните кусочки индейки в фольгу, переложите в форму для духовки, разогрейте последнюю до 200 градусов, поместите в нее емкость с мясом индейки и оставьте запекаться  на 20 мин.
  3. Из оставшихся апельсинов также выдавите сок и смешайте его с медом. Приоткройте фольгу с филе, полейте его полученной смесью и продолжайте запекать индейку еще 15 минут, не накрывая фольгой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей....
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Плов с крыльями индейки
1 час 30 минут
6 порций
253 ККал
Плов с индейкой — идеальный вариант как для праздничного ужина, так и тихого...
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 минут
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть...
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 ч
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Крылья индейки в горчичном соусе
1 час
2 порции
Вкусные крылья индейки, которые сочетаются с любым гарниром.