Блинный торт с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
40 минут
Ингредиенты
Яйцо 3 шт.
Сахар 15 г
Молоко 228 мл
Мука 228 г
Масло растительное 1.8 ст.л.
Лук репчатый 1.8 шт.
Шампиньоны 228 г
Чеснок 4.2 зубчик
Сметана 6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. В большую миску разбиваем яйца, взбиваем с половиной ч.л. соли и 1.5 ст. л. сахара. Добавляем 150 мл молока, 150 гр муки и 2-3 ст. л. растительного масла. Выпекаем блинчики.
  2. На сковороде обжариваем мелко нарезанную луковицу и нарезанные шампиньоны. Добавляем фарш и жарим 5-7 минут до готовности фарша. В начинку кладём 3 зубчика измельчённого чеснока, немного чёрного молотого перца и соли. Добавляем 50 гр сметаны и любую зелень по вкусу. 
  3. Снимаем с огня и измельчаем в блендере. На большую тарелку выкладываем блинчик, сверху распределяем начинку. Чередуем блинчики с начинкой. Последним кладём блинчик. Обмазываем торт сметаной и украшаем зеленью.

Советуем приготовить
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной. Например, перец и цуки...
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 минут
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для завтрака.
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом
30 минут
4 порции
Аппетитные и полезные блинчики на каждый день.
Индейка в сметанно-грибном соусе
25 мин
5 порций
Классический сливочный вкус идеально сочетается с нежным филе грудки
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3,5 часа
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя красного мяса.