Блинный торт с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 3 шт.
Сахар 15 г
Молоко 228 мл
Мука 228 г
Масло растительное 1.8 ст.л.
Лук репчатый 1.8 шт.
Шампиньоны 228 г
Чеснок 4.2 зубчик
Сметана 6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. В большую миску разбиваем яйца, взбиваем с половиной ч.л. соли и 1.5 ст. л. сахара. Добавляем 150 мл молока, 150 гр муки и 2-3 ст. л. растительного масла. Выпекаем блинчики.
  2. На сковороде обжариваем мелко нарезанную луковицу и нарезанные шампиньоны. Добавляем фарш и жарим 5-7 минут до готовности фарша. В начинку кладём 3 зубчика измельчённого чеснока, немного чёрного молотого перца и соли. Добавляем 50 гр сметаны и любую зелень по вкусу. 
  3. Снимаем с огня и измельчаем в блендере. На большую тарелку выкладываем блинчик, сверху распределяем начинку. Чередуем блинчики с начинкой. Последним кладём блинчик. Обмазываем торт сметаной и украшаем зеленью.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Голубцы с индейкой
55 мин
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при...
Бедро в горшочке
1 ч 45 мин
4 порции
Нежное тушеное с картофелем мясо, скрывающееся под хрустящей шапочкой из теста, станет полноправным...
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 часа 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Нежный рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый...
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
20 мин
4 порции
252 ККал
Идеальное блюдо для любителей субпродуктов!
Пельмени с индейкой
40 мин
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Заливной пирог с индейкой
1 ч
5 порций
Мясную начинку заливаем тестом (отсюда и название) и отправляем в духовку