- В большую миску разбиваем яйца, взбиваем с половиной ч.л. соли и 1.5 ст. л. сахара. Добавляем 150 мл молока, 150 гр муки и 2-3 ст. л. растительного масла. Выпекаем блинчики.
- На сковороде обжариваем мелко нарезанную луковицу и нарезанные шампиньоны. Добавляем фарш и жарим 5-7 минут до готовности фарша. В начинку кладём 3 зубчика измельчённого чеснока, немного чёрного молотого перца и соли. Добавляем 50 гр сметаны и любую зелень по вкусу.
- Снимаем с огня и измельчаем в блендере. На большую тарелку выкладываем блинчик, сверху распределяем начинку. Чередуем блинчики с начинкой. Последним кладём блинчик. Обмазываем торт сметаной и украшаем зеленью.
6