Блинный торт с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Сахар 15 г
Молоко 228 мл
Мука 228 г
Масло растительное 1.8 ст.л.
Лук репчатый 1.8 шт
Шампиньоны 228 г
Чеснок 4.2 зубчик
Сметана 6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. В большую миску разбиваем яйца, взбиваем с половиной ч.л. соли и 1.5 ст. л. сахара. Добавляем 150 мл молока, 150 гр муки и 2-3 ст. л. растительного масла. Выпекаем блинчики.
  2. На сковороде обжариваем мелко нарезанную луковицу и нарезанные шампиньоны. Добавляем фарш и жарим 5-7 минут до готовности фарша. В начинку кладём 3 зубчика измельчённого чеснока, немного чёрного молотого перца и соли. Добавляем 50 гр сметаны и любую зелень по вкусу. 
  3. Снимаем с огня и измельчаем в блендере. На большую тарелку выкладываем блинчик, сверху распределяем начинку. Чередуем блинчики с начинкой. Последним кладём блинчик. Обмазываем торт сметаной и украшаем зеленью.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Индейка в сливочном соусе
30 мин
4 порции
149 ККал
Грудка индюшки тушеная в сливках с горчицей получается очень нежной, а зеленая стручковая фасоль...
Ароматное жаркое из индейки с овощами
80 мин
4 порции
280 ККал
Сочное жаркое из индейки с картофелем, морковью и фенхелем.
Котлеты из индейки на пару
30 мин
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...
Крылья на гриле с соусом "Айоли"
120 мин
4 порции
185 ККал
Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.
Рулеты из индейки в белом вине
30 мин
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 мин
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки...
Кучмачи из потрошков индейки
60 мин
5 порций
140 ККал
Кучмачи – традиционное грузинское блюдо из потрошков, в котором идеально сочетаются пряность,...