Блинный торт с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Сахар 15 г
Молоко 228 мл
Мука 228 г
Масло растительное 1.8 ст.л.
Лук репчатый 1.8 шт
Шампиньоны 228 г
Чеснок 4.2 зубчик
Сметана 6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. В большую миску разбиваем яйца, взбиваем с половиной ч.л. соли и 1.5 ст. л. сахара. Добавляем 150 мл молока, 150 гр муки и 2-3 ст. л. растительного масла. Выпекаем блинчики.
  2. На сковороде обжариваем мелко нарезанную луковицу и нарезанные шампиньоны. Добавляем фарш и жарим 5-7 минут до готовности фарша. В начинку кладём 3 зубчика измельчённого чеснока, немного чёрного молотого перца и соли. Добавляем 50 гр сметаны и любую зелень по вкусу. 
  3. Снимаем с огня и измельчаем в блендере. На большую тарелку выкладываем блинчик, сверху распределяем начинку. Чередуем блинчики с начинкой. Последним кладём блинчик. Обмазываем торт сметаной и украшаем зеленью.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Ароматное жаркое из индейки с овощами
80 мин
4 порции
280 ККал
Сочное жаркое из индейки с картофелем, морковью и фенхелем.
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 час 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка
Котлеты по-шотландски с томатным соусом
40 мин
4 порции
157 ККал
Котлеты по-шотландски фаршированы целым перепелиным яйцом.
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1 час 20 мин – 1 час 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 мин
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине