Пирог с индейкой и грибами

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
55 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1.2 шт.
Яйцо 1.2 шт.
Масло растительное 1.2 ст.л.
Сливочное масло 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Порежьте лук и грибы и обжарьте их на среднем огне.
  2. Отдельно пожарьте фарш из индейки,добавив в него около половины стакана воды.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте в отдельной посуде фарш, лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разделите тесто на две части и раскатайте. Одну часть уложите на смазанную маслом форму,выложите сверху начинку и прикройте второй частью теста.
  5. Смажьте пирог и выпекайте около 40 минут . Такой пирог отлично подойдет, если вы ожидаете гостей – он готовится быстро и без лишних хлопот!

Советуем приготовить
Карри из индейки
45 минут
3 порции
140 ККал
Существуют сотни рецептов приготовления карри — попробуйте наш, с индейкой.
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Картофельные драники с индейкой
30 минут
4 порции
Картофель и мясо — пожалуй, самое традиционное сочетание. Пора взглянуть на старые рецепты по-новому! Сегодняшний рецепт — картофель...
Томатный суп-пюре с базиликом
1,5 часа
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 минут
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать и уже не получится остановить...
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую руку.
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.