Пирог с индейкой и грибами

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
55 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1.2 шт.
Яйцо 1.2 шт.
Масло растительное 1.2 ст.л.
Сливочное масло 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Порежьте лук и грибы и обжарьте их на среднем огне.
  2. Отдельно пожарьте фарш из индейки,добавив в него около половины стакана воды.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте в отдельной посуде фарш, лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разделите тесто на две части и раскатайте. Одну часть уложите на смазанную маслом форму,выложите сверху начинку и прикройте второй частью теста.
  5. Смажьте пирог и выпекайте около 40 минут . Такой пирог отлично подойдет, если вы ожидаете гостей – он готовится быстро и без лишних хлопот!

Советуем приготовить
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
ВИДЕО Мясной пирог без муки
1 ч 45 мин
5 порций
Рецепт пирога без муки с баклажанами и овощами
Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом
30 минут
4 порции
Аппетитные и полезные блинчики на каждый день.
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Блинный торт с индейкой
40 минут
6 порций
Торт бывает не только на десерт. Для вас рецепт аппетитного и сытного тортика...
Цветные пельмени с голенью
1 ч
5 порций
Яркие разноцветные пельмени придутся по вкусу не только детям, но взыскательным взрослым. Благодаря...
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...
Филе индейки маринованное в кефире
1,5 часа
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.