Пирог с индейкой и грибами

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
55 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1.2 шт.
Яйцо 1.2 шт.
Масло растительное 1.2 ст.л.
Сливочное масло 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Порежьте лук и грибы и обжарьте их на среднем огне.
  2. Отдельно пожарьте фарш из индейки,добавив в него около половины стакана воды.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте в отдельной посуде фарш, лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разделите тесто на две части и раскатайте. Одну часть уложите на смазанную маслом форму,выложите сверху начинку и прикройте второй частью теста.
  5. Смажьте пирог и выпекайте около 40 минут . Такой пирог отлично подойдет, если вы ожидаете гостей – он готовится быстро и без лишних хлопот!

Советуем приготовить
Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой
50 минут
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей. Приготовьте лазанью с индей...
Крылья индейки в горчичном соусе
1 час
2 порции
Вкусные крылья индейки, которые сочетаются с любым гарниром.
Бефстроганов из индейки с грибами
35 минут
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное блюдо с минимальной калорийност...
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.