Пирог с индейкой и грибами

Назад к списку рецептов
Пирог с индейкой и грибами
Порции
4
Время
55 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Масло растительное 1 ст.л.
Масло сливочное 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Порежьте лук и грибы и обжарьте их на среднем огне.
  2. Отдельно пожарьте фарш из индейки,добавив в него около половины стакана воды.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте в отдельной посуде фарш, лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разделите тесто на две части и раскатайте. Одну часть уложите на смазанную маслом форму,выложите сверху начинку и прикройте второй частью теста.
  5. Смажьте пирог и выпекайте около 40 минут . Такой пирог отлично подойдет, если вы ожидаете гостей – он готовится быстро и без лишних хлопот!

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка в сливочном соусе
30 мин
4 порции
149 ККал
Грудка индюшки тушеная в сливках с горчицей получается очень нежной, а зеленая стручковая фасоль...
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запеченная голень индейки с восхитительным ароматом.
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытный вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый...
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 часа 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Азу из индейки
25 мин
4 порции
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса.
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис