Яблоко, фаршированное печенью индейки

Назад к списку рецептов
Яблоко, фаршированное печенью индейки
Порции
2
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 2 шт
Сметана 2 ст.л.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лук нарезать помельче и обжарить до золотистого цвета. После добавляем нарезанные помидоры. И жарим еще минут 5.
  2. После к луку и помидорам добавляем мелко нарезанную печень. Все это обжариваем около 10 минут на среднем огне. Добавляем соль и перец.
  3. Пока все обжаривается,есть время приготовить яблоки. С яблок срезать верхушку и вынуть середину.
  4. Половину вынутой мякоти нарезать и добавить на сковороду. Обжарить. В самом конце добавляем сметану. Перемешиваем, снимаем с огня.
  5. Берем яблоки и фаршируем начинкой. Сверху посыпаем натертым твердым сыром. Ставим подготовленные яблоки в форму для запекания, смазанную маслом.
  6. Наливаем в форму 2-3 ложки воды и отправляем в горячую духовку при t 200* минут на 20 или до тех пор, как сыр расплавится и станет золотистым. Можно подержать и дольше. Чем дольше в духовке, тем мягче будут яблоки.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 мин
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Пельмени с индейкой
40 мин
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Домашние котлеты с салатом и горчичным соусом
20 мин
2 порции
150 ККал
Домашние котлеты от «Индилайт» приготовлены по традиционному рецепту: мясо индейки, немного специй...
Котлетки с сюрпризом
40 мин
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Стейк из индейки с картофелем по-деревенски и перечным соусом
30 мин
3 порции
310 ККал
Прекрасным дополнением к идеальному стейку, брутальному внешне и нежному внутри, станет хрустящая...
Цветные пельмени с голенью
1 ч
5 порций
Яркие разноцветные пельмени придутся по вкусу не только детям, но взыскательным взрослым. Благодаря...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 мин
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...