Яблоко, фаршированное печенью индейки

Назад к списку рецептов
Яблоко, фаршированное печенью индейки
Порции
2
Время
40 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Лук нарезать помельче и обжарить до золотистого цвета. После добавляем нарезанные помидоры. И жарим еще минут 5.
  2. После к луку и помидорам добавляем мелко нарезанную печень. Все это обжариваем около 10 минут на среднем огне. Добавляем соль и перец.
  3. Пока все обжаривается,есть время приготовить яблоки. С яблок срезать верхушку и вынуть середину.
  4. Половину вынутой мякоти нарезать и добавить на сковороду. Обжарить. В самом конце добавляем сметану. Перемешиваем, снимаем с огня.
  5. Берем яблоки и фаршируем начинкой. Сверху посыпаем натертым твердым сыром. Ставим подготовленные яблоки в форму для запекания, смазанную маслом.
  6. Наливаем в форму 2-3 ложки воды и отправляем в горячую духовку при t 200* минут на 20 или до тех пор, как сыр расплавится и станет золотистым. Можно подержать и дольше. Чем дольше в духовке, тем мягче будут яблоки.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 ч 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 минут
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой...
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 минут
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Карри из индейки
45 минут
3 порции
140 ККал
Существуют сотни рецептов приготовления карри — попробуйте наш, с индейкой.
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
20 минут
4 порции
252 ККал
Идеальное блюдо для любителей субпродуктов!
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане