Киш с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Сыр твердый 100 г
Мука 400 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 200 г
Сливки 200 мл
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Порубите муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавьте 2 яйца и замесите тесто.
  2. Обжарьте азу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, долейте немного воды, посолите и тушите до готовности.
  3. Тесто выложите в форму для запекания, проколите его вилкой и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
  4. Яйца слегка взбейте со сливками и щепоткой соли. В подсушенное тесто выложите начинку, залейте сливочным соусом, посыпьте натертым сыром и измельченной зеленью. Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Советуем приготовить
Рулеты из индейки в белом вине
30 минут
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам и вашим гостям.
Суфле с индейкой
45 минут
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сли...
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог в общепринятом понимании, а, скор...
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5,5 часа
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы