Киш с индейкой

Назад к списку рецептов
Киш с индейкой
Порции
4
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Сыр твердый 100 г
Мука 400 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 200 г
Сливки 200 мл
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Порубите муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавьте 2 яйца и замесите тесто.
  2. Обжарьте азу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, долейте немного воды, посолите и тушите до готовности.
  3. Тесто выложите в форму для запекания, проколите его вилкой и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
  4. Яйца слегка взбейте со сливками и щепоткой соли. В подсушенное тесто выложите начинку, залейте сливочным соусом, посыпьте натертым сыром и измельченной зеленью. Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Сэндвич с индейкой и авокадо
20 минут
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то...
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 минут
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Рулеты из индейки в белом вине
30 минут
2 порции
Рулетики из индейки с сюрпризом порадуют вас и в будний, и в праздничный день.
Филе бедра индейки в рукаве
15 мин + 1 час (мар.) + 1 час
4 порции
160 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в духовке с необычным азиатским маринадом из перца, имбиря, чеснока...
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 минут
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать...