Киш с индейкой

Назад к списку рецептов
Киш с индейкой
Порции
4
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Сыр твердый 100 г
Мука 400 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 200 г
Сливки 200 мл
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Порубите муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавьте 2 яйца и замесите тесто.
  2. Обжарьте азу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, долейте немного воды, посолите и тушите до готовности.
  3. Тесто выложите в форму для запекания, проколите его вилкой и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
  4. Яйца слегка взбейте со сливками и щепоткой соли. В подсушенное тесто выложите начинку, залейте сливочным соусом, посыпьте натертым сыром и измельченной зеленью. Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими...
Рулет из индейки с сыром
1 ч
5 порций
Красивый сочный рулет идеален для подачи гостям
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5,5 часа
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
ВИДЕО Мясной пирог без муки
1 ч 45 мин
5 порций
Рецепт пирога без муки с баклажанами и овощами
Брускетта с пикантной индейкой
50 минут
4 порции
167 ККал
Брускетта с индейкой может стать как идеальным завтраком, так и закуской к любому празднику