Картофельная запеканка с индейкой и ананасами

Назад к списку рецептов
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
Порции
4
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр Легкий 200 г
Молоко 60 мл
Масло сливочное 40 г
Ананасы консервированные 60 г
Сметана 4 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Отварите филе индейки до готовности. Нарежьте индейку ломтиками толщиной примерно 5 мм.
  2. Отварите картофель, приготовьте пюре, смешав его с молоком и сливочным маслом.
  3. Форму смажьте маслом. Выложите готовое пюре, разровняйте поверхность влажной ложкой.
  4. Сверху разложите ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы.
  5. Заправьте сметаной и присыпьте тертым сыром.
  6. Запекайте в разогретой до 220 °С духовке 15 минут

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Буррито с индейкой
40 мин
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи),...
Суфле с индейкой
45 мин
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1 час 20 мин – 1 час 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Карри из индейки
45 мин
3 порции
140 ККал
Существуют сотни рецептов приготовления карри — попробуйте наш, с индейкой.
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 мин
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Стейк из индейки с картофелем по-деревенски и перечным соусом
30 мин
3 порции
310 ККал
Прекрасным дополнением к идеальному стейку, брутальному внешне и нежному внутри, станет хрустящая...
Венский шницель из индейки
20 мин
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...
Индейка по-французски
1 ч 30 мин
5 порций
Мясо по-французски - нестареющая классика, но в новом прочтении - индейка по-французски.