Картофельная запеканка с индейкой и ананасами

Назад к списку рецептов
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
Порции
4
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр Легкий 200 г
Молоко 60 мл
Масло сливочное 40 г
Ананасы консервированные 60 г
Сметана 4 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Отварите филе индейки до готовности. Нарежьте индейку ломтиками толщиной примерно 5 мм.
  2. Отварите картофель, приготовьте пюре, смешав его с молоком и сливочным маслом.
  3. Форму смажьте маслом. Выложите готовое пюре, разровняйте поверхность влажной ложкой.
  4. Сверху разложите ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы.
  5. Заправьте сметаной и присыпьте тертым сыром.
  6. Запекайте в разогретой до 220 °С духовке 15 минут

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Томатный суп-пюре с базиликом
1 час 30 мин
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Филе бедра индейки в рукаве
15 мин + 1 час (мар.) + 1 час
4 порции
160 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в духовке с необычным азиатским маринадом из перца, имбиря, чеснока...
Итальянская запеканка
80 мин
5 порций
190 ККал
Совершить путешествие в солнечную Италию гораздо проще, чем кажется! Достаточно приготовить...
Индейка с гречкой в мультиварке
55 мин + 10 мин
4 порции
145 ККал
Гречка с индейкой в мультиварке – простое, полезное и диетическое блюдо, с приготовлением
...
Рулет из индейки с сыром
1 ч
5 порций
Красивый сочный рулет идеален для подачи гостям
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 часа 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Индейка маренго
2 ч 45 мин
4 порции
По легенде, это блюдо было впервые приготовлено во времена Наполеона Бонапарта: придворный повар...
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1 час 30 мин + 2 часа
5 порций
Голень в цитрусовом маринаде покорит любителей сочного мяса