Шпинатный пай с индейкой и сыром

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
40 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто 600 г
Шпинат 150 г
Сыр Фета 150 г
Сливки 150 мл
Сливочное масло 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите тонко раскатанное слоеное тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
  2. Размороженный шпинат потушите со сливочным маслом и сливками. (10 минут)
  3. На отдельной сковороде потушите фарш (10 минут) Смешайте со шпинатом.
  4. Выложите начинку, избавившись от лишнего сока.Сверху посыпьте нарезанным сыром.
  5. Поставьте пай в разогретую до 180º духовку на 20-25 минут.

Советуем приготовить
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут
Суфле с индейкой
45 минут
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1,5 ч + 2 ч
5 порций
Голень в цитрусовом маринаде покорит любителей сочного мяса
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам и вашим гостям.
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки нередко используют муку, кунжут...
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.