Шпинатный пай с индейкой и сыром

Назад к списку рецептов
Шпинатный пай с индейкой и сыром
Порции
6
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Слоеное тесто 600 г
Шпинат 150 г
Сыр Фета 150 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите тонко раскатанное слоеное тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
  2. Размороженный шпинат потушите со сливочным маслом и сливками. (10 минут)
  3. На отдельной сковороде потушите фарш (10 минут) Смешайте со шпинатом.
  4. Выложите начинку, избавившись от лишнего сока.Сверху посыпьте нарезанным сыром.
  5. Поставьте пай в разогретую до 180º духовку на 20-25 минут.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то...
Бедро в горшочке
1 ч 45 мин
4 порции
Нежное тушеное с картофелем мясо, скрывающееся под хрустящей шапочкой из теста, станет полноправным...
Пастуший пирог из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...
Индейка в сметане
60 мин
4 порции
165 ККал
Давайте приготовим шикарное блюдо для семейного ужина.
Рулет из индейки с сыром
1 ч
5 порций
Красивый сочный рулет идеален для подачи гостям
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытный вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый...
Индейка в сливочном соусе
30 мин
4 порции
149 ККал
Грудка индюшки тушеная в сливках с горчицей получается очень нежной, а зеленая стручковая фасоль...
Индейка с луком на сковороде
45 мин
4 порции
150 ККал
Рагу – идеальное блюдо для сытного обеда или семейного ужина.