Шпинатный пай с индейкой и сыром

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
40 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто 600 г
Шпинат 150 г
Сыр Фета 150 г
Сливки 150 мл
Сливочное масло 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите тонко раскатанное слоеное тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
  2. Размороженный шпинат потушите со сливочным маслом и сливками. (10 минут)
  3. На отдельной сковороде потушите фарш (10 минут) Смешайте со шпинатом.
  4. Выложите начинку, избавившись от лишнего сока.Сверху посыпьте нарезанным сыром.
  5. Поставьте пай в разогретую до 180º духовку на 20-25 минут.

Советуем приготовить
Филе индейки маринованное в кефире
1,5 часа
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда побаловать себя и близ...
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
1 час
6 порций
333 ККал
Спагетти (или любая другая паста) — наверное, самая любимая еда и у детей, и у взрослых во в...
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 минут
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой и красивый рецепт блинных мешоч...
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки он получится особенно вкус...
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
1 час
4 порции
Сытные вариант приготовления стейков из голени индейки как для праздничного стола, так и на каждый день