Шпинатный пай с индейкой и сыром

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
40 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто 600 г
Шпинат 150 г
Сыр Фета 150 г
Сливки 150 мл
Сливочное масло 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите тонко раскатанное слоеное тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
  2. Размороженный шпинат потушите со сливочным маслом и сливками. (10 минут)
  3. На отдельной сковороде потушите фарш (10 минут) Смешайте со шпинатом.
  4. Выложите начинку, избавившись от лишнего сока.Сверху посыпьте нарезанным сыром.
  5. Поставьте пай в разогретую до 180º духовку на 20-25 минут.

Советуем приготовить
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной. Например, перец и цуки...
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу в густой ароматный со...
Буррито с индейкой
40 минут
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообраз...
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Быстрый ролл с индейкой и перцем
20 минут
2 порции
Быстрый и легкий рецепт ролла с индейкой пригодится, если времени на перекус у вас немного.
Картофельные драники с индейкой
30 минут
4 порции
Картофель и мясо — пожалуй, самое традиционное сочетание. Пора взглянуть на старые рецепты по-новому! Сегодняшний рецепт — картофель...
Сендвич с индейкой и авокадо
20 минут
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то особенное.