Азу с индейкой и картофелем (видео)

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 3 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Картофель 5 шт.
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Обжариваем нарезанный соломкой картофель на растительном масле.
  2. За пару минут до готовности убираем с огня. В казане раскаляем новое масло и добавляем азу из индейки.
  3. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
  4. Нарезаем луковицы тонкими полукольцами и добавляем в казан к индейке.
  5. Жарим до мягкости лука. Добавляем томатную пасту и перемешиваем, чтобы томатная паста равномерно распределилась.
  6. После этого в казан отправляем нарезанные соломкой соленые огурцы. Затем заранее обжаренный картофель.
  7. При желании можно добавить немного соли, если соли от огурцов недостаточно. Посыпаем любой зеленью на Ваш выбор.
  8. Обжариваем все вместе ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка в белом вине
1 ч
5 порций
Классическое блюдо французской кухни
Чили с индейкой
1 час 10 минут
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки,...
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Домашняя буженина
12ч + 35 мин
5 порций
Нежный деликатес из индейки со специями, ничего лишнего!
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки...
Мясной пудинг из индейки
1 ч 40 мин
5 порций
Пудинг из фарша индейки можно подавать тёплым как самостоятельное блюдо вместе с овощами. А можно...
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...
Азу из индейки с овощами
20 минут
2 порции
Легкое и быстрое блюдо на каждый день.