Азу с индейкой и картофелем (видео)

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 3 ст.л.
Лук репчатый 2 шт
Соленые огурцы 4 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Картофель крупный 5 шт
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Обжариваем нарезанный соломкой картофель на растительном масле.
  2. За пару минут до готовности убираем с огня. В казане раскаляем новое масло и добавляем азу из индейки.
  3. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
  4. Нарезаем луковицы тонкими полукольцами и добавляем в казан к индейке.
  5. Жарим до мягкости лука. Добавляем томатную пасту и перемешиваем, чтобы томатная паста равномерно распределилась.
  6. После этого в казан отправляем нарезанные соломкой соленые огурцы. Затем заранее обжаренный картофель.
  7. При желании можно добавить немного соли, если соли от огурцов недостаточно. Посыпаем любой зеленью на Ваш выбор.
  8. Обжариваем все вместе ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал
Хот-доги: 4 простых и вкусных рецепта ВИДЕО
45 мин
5 порций
Приготовьте классические хот-доги дома
Нежный рулет из индейки
1 час
4 порции
Нежнейший рулет отлично подойдет в качестве праздничной закуски, а также на каждый...
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное...
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам...
Филе индейки маринованное в кефире
1 час 30 мин
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.