Азу с индейкой и картофелем (видео)

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
40 мин
Ингредиенты
Масло растительное 3 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Картофель 5 шт.
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Обжариваем нарезанный соломкой картофель на растительном масле.
  2. За пару минут до готовности убираем с огня. В казане раскаляем новое масло и добавляем азу из индейки.
  3. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
  4. Нарезаем луковицы тонкими полукольцами и добавляем в казан к индейке.
  5. Жарим до мягкости лука. Добавляем томатную пасту и перемешиваем, чтобы томатная паста равномерно распределилась.
  6. После этого в казан отправляем нарезанные соломкой соленые огурцы. Затем заренее обжаренный картофель.
  7. При желании можно добавить немного соли, если соли от огурцов недостаточно. Посыпаем любой зеленью на Ваш выбор.
  8. Обжариваем все вместе ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Советуем приготовить
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу в густой ароматный со...
Голубцы с индейкой
55 минут
6 порций
168 ККал
Очень нежными и вкусными получаются голубцы с фаршем из мяса индейки. Они нежные и вкусные и при этом не менее питательные
Стир-фрай из индюшачьих сердечек
20 минут
4 порции
252 ККал
Идеальное блюдо для любителей субпродуктов!
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Плов с крыльями индейки
1 час 30 минут
6 порций
253 ККал
Плов с индейкой — идеальный вариант как для праздничного ужина, так и тихого семейного обеда.
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую руку.
Буррито с индейкой
40 минут
4 порции
229 ККал
Бурри́то  — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообраз...