Азу с индейкой и картофелем (видео)

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 3 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Картофель крупный 5 шт.
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Обжариваем нарезанный соломкой картофель на растительном масле.
  2. За пару минут до готовности убираем с огня. В казане раскаляем новое масло и добавляем азу из индейки.
  3. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
  4. Нарезаем луковицы тонкими полукольцами и добавляем в казан к индейке.
  5. Жарим до мягкости лука. Добавляем томатную пасту и перемешиваем, чтобы томатная паста равномерно распределилась.
  6. После этого в казан отправляем нарезанные соломкой соленые огурцы. Затем заранее обжаренный картофель.
  7. При желании можно добавить немного соли, если соли от огурцов недостаточно. Посыпаем любой зеленью на Ваш выбор.
  8. Обжариваем все вместе ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тыквенные горшочки ВИДЕО
1 ч + 15 мин
3 порции
Полезные ингредиенты - только овощи, мясо и рис
Плов с крыльями индейки
1 час 30 минут
6 порций
253 ККал
Плов с индейкой — идеальный вариант как для праздничного ужина, так и тихого...
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной....
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
Котлеты из индейки на пару
30 минут
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...