Азу с индейкой и картофелем (видео)

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 3 ст.л.
Лук репчатый 2 шт
Соленые огурцы 4 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Картофель крупный 5 шт
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Обжариваем нарезанный соломкой картофель на растительном масле.
  2. За пару минут до готовности убираем с огня. В казане раскаляем новое масло и добавляем азу из индейки.
  3. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
  4. Нарезаем луковицы тонкими полукольцами и добавляем в казан к индейке.
  5. Жарим до мягкости лука. Добавляем томатную пасту и перемешиваем, чтобы томатная паста равномерно распределилась.
  6. После этого в казан отправляем нарезанные соломкой соленые огурцы. Затем заранее обжаренный картофель.
  7. При желании можно добавить немного соли, если соли от огурцов недостаточно. Посыпаем любой зеленью на Ваш выбор.
  8. Обжариваем все вместе ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 мин
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки...
Сэндвич с индейкой и авокадо
20 мин
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Мясной пудинг из индейки
1 ч 40 мин
5 порций
Пудинг из фарша индейки можно подавать тёплым как самостоятельное блюдо вместе с овощами. А можно...
Индейка, запеченная с тыквой и имбирем
1 часа 20 мин
5 порций
Душистая тыква с пряными нотками станет отличным дополнением к индейке
Запеканка из индейки с кабачками
1 час 30 мин
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом
Котлеты из индейки на пару
30 мин
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...