Легкие рулетики из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
40 минут
Ингредиенты
Творог мягкий 100 г
Шпинат 100 г
Горчица зерененая 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Нарежьте кусок филе на 2 тонкие полоски. Обжарьте индейку с двух сторон в сковороде с антипригарным покрытием по 5 минут каждую сторону. Выложите мясо на тарелку.
  2. Смешайте творог с свежим шпинатом и горчицей. Приправьте солью и перцем.
  3. Положите каждый кусок индейки на пергаментную бумагу размером 20×30 см, смажьте соусом.
  4. Сверните в рулетики и несколько раз оберните бумагой. Затем выложите на противень и поместите в духовку.
  5. Запекайте 20 минут, при температуре 180 °С. Подавать рулетики лучше горячими.

Советуем приготовить
Запеченная ножка индейки с чесноком
5 часов
2 порции
Пряная запечная голень индейки с восхитительным ароматом.
Блинчики с индейкой, сыром и шпинатом
30 минут
4 порции
Аппетитные и полезные блинчики на каждый день.
Чебурек с индейкой
1 час
4 порции
Чебуреки очень вкусные, но жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда побаловать себя и близ...
Фритатта с грудкой индейки и брокколи
1,5 часа
6 порций
117 ККал
Низкокалорийный завтрак с индейкой, который потребует времени на готовку. Но результат произойдет все ваши ожидан...
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки нередко используют муку, кунжут...
Сендвич с индейкой и авокадо
20 минут
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5,5 часа
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы