Легкие рулетики из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
40 минут
Ингредиенты
Творог мягкий 100 г
Шпинат 100 г
Горчица зернистая 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Нарежьте кусок филе на 2 тонкие полоски. Обжарьте индейку с двух сторон в сковороде с антипригарным покрытием по 5 минут каждую сторону. Выложите мясо на тарелку.
  2. Смешайте творог с свежим шпинатом и горчицей. Приправьте солью и перцем.
  3. Положите каждый кусок индейки на пергаментную бумагу размером 20×30 см, смажьте соусом.
  4. Сверните в рулетики и несколько раз оберните бумагой. Затем выложите на противень и поместите в духовку.
  5. Запекайте 20 минут, при температуре 180 °С. Подавать рулетики лучше горячими.

Советуем приготовить
Шницель из индейки в красном маринаде
50 минут
2 порции
Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого соуса чили.
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 минут
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для завтрака.
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая кость».
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1,5 ч – 1 ч 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
1 час
6 порций
333 ККал
Спагетти (или любая другая паста) — наверное, самая любимая еда и у детей, и у взрослых во в...
Долма с индейкой
1 час 15 минут
4 порции
Традиционное блюдо с новым ингредиентом — фаршем из индейки.
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог с индейкой.
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу в густой ароматный со...