Легкие рулетики из индейки

Назад к списку рецептов
Легкие рулетики из индейки
Порции
2
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Творог мягкий 100 г
Шпинат 100 г
Горчица зернистая 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Нарежьте кусок филе на 2 тонкие полоски. Обжарьте индейку с двух сторон в сковороде с антипригарным покрытием по 5 минут каждую сторону. Выложите мясо на тарелку.
  2. Смешайте творог с свежим шпинатом и горчицей. Приправьте солью и перцем.
  3. Положите каждый кусок индейки на пергаментную бумагу размером 20×30 см, смажьте соусом.
  4. Сверните в рулетики и несколько раз оберните бумагой. Затем выложите на противень и поместите в духовку.
  5. Запекайте 20 минут, при температуре 180 °С. Подавать рулетики лучше горячими.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шашлык из индейки с джин-тоником
30 мин
6 порций
Ищете необычный маринад? Как насчет маринада на основе джин-тоника?
Филе индейки маринованное в кефире
1 час 30 мин
2 порции
Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола — филе индейки, маринованное в кефире.
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может...
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Сациви с голенью
2 ч 30 мин
10 порций
Настоящее сациви готовится именно из индейки, и голени прекрасно подойдут для этого блюда – густой...
Жульен с индейкой и грибами в духовке
45 мин
10 порций
160 ККал
Попробуйте приготовить жульен с индейкой и грибами в духовке!