Легкие рулетики из индейки

Назад к списку рецептов
Легкие рулетики из индейки
Порции
2
Время
40 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Творог мягкий 100 г
Шпинат 100 г
Горчица зернистая 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Нарежьте кусок филе на 2 тонкие полоски. Обжарьте индейку с двух сторон в сковороде с антипригарным покрытием по 5 минут каждую сторону. Выложите мясо на тарелку.
  2. Смешайте творог с свежим шпинатом и горчицей. Приправьте солью и перцем.
  3. Положите каждый кусок индейки на пергаментную бумагу размером 20×30 см, смажьте соусом.
  4. Сверните в рулетики и несколько раз оберните бумагой. Затем выложите на противень и поместите в духовку.
  5. Запекайте 20 минут, при температуре 180 °С. Подавать рулетики лучше горячими.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Спринг-роллы с индейкой и овощами
10 мин.
5 порций
Легкое эффектное блюдо готовится за 10 минут
Шницель из индейки в красном маринаде
50 минут
2 порции
Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих помидоров и сладкого...
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
30 минут
2 порции
Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые так подходят к индейке.
Киш лорен с индейкой
1 час 25 минут
6 порций
283 ККал
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста...
Картофельная запеканка с индейкой и ананасами
1 час
4 порции
Запеканка с индейкой и ананасами — вкусная идея, которая понравится вам...
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом