Легкие рулетики из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
40 минут
Ингредиенты
Творог мягкий 100 г
Шпинат 100 г
Горчица зернистая 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Нарежьте кусок филе на 2 тонкие полоски. Обжарьте индейку с двух сторон в сковороде с антипригарным покрытием по 5 минут каждую сторону. Выложите мясо на тарелку.
  2. Смешайте творог с свежим шпинатом и горчицей. Приправьте солью и перцем.
  3. Положите каждый кусок индейки на пергаментную бумагу размером 20×30 см, смажьте соусом.
  4. Сверните в рулетики и несколько раз оберните бумагой. Затем выложите на противень и поместите в духовку.
  5. Запекайте 20 минут, при температуре 180 °С. Подавать рулетики лучше горячими.

Советуем приготовить
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может стать рис с овощами ...
Индейка в белом вине
1 ч
5 порций
Классическое блюдо французской кухни
Запеченный омлет с овощами и индейкой
1 час
4 порции
139 ККал
Сытный завтрак для отличного начала дня.
Тефтели с подливкой
45 мин
5 порций
Блюдо, которое многие из нас помнят с детства под названием "ёжики"
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 минут
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Бефстроганов из индейки с грибами
35 минут
4 порции
202 ККал
Бефстроганов с индейкой и грибами — новое прочтение традиционного сытного блюда.
Хрустящая индейка с сыром и домашним соусом песто ВИДЕО
1 ч 10 мин
5 порций
Нежное мясо с потрясающе вкусной сырно-сливочной заправкой
Заливной пирог с индейкой
1 ч
5 порций
Мясную начинку заливаем тестом (отсюда и название) и отправляем в духовку