Индейка в клюквенном соусе

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
40 минут
Ингредиенты
Клюква 100 г
Сахар 10 г
Апельсины 1 шт.
Лимон 0.6 шт.
Красное сухое вино 20 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разотрите клюкву с сахаром, добавьте апельсиновый и лимонный сок. Вылейте смесь в кастрюлю. 
  2. После закипания добавьте вино и соль, томите еще несколько минут.
  3. Шницель приготовьте на среднем огне, затем обмакните в соусе и повторно поместите на сковороду, буквально на пару минут. 

Советуем приготовить
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую руку.
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Блинные мешочки с индейкой и сыром
30 минут
4 порции
Знаете, какая начинка для сытных блинчиков самая вкусная? Если еще нет, запоминайте простой и красивый рецепт блинных мешоч...
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто! Особенно если это индейка.
Котлетки с сюрпризом
40 минут
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог с индейкой.
Карри из индейки
45 минут
3 порции
140 ККал
Существуют сотни рецептов приготовления карри — попробуйте наш, с индейкой.
Открытый пирог с индейкой и брокколи
1 час 15 минут
6 порций
Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для завтрака.