Индейка в клюквенном соусе

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
40 минут
Ингредиенты
Клюква 100 г
Сахар 10 г
Апельсины 1 шт.
Лимон 0.6 шт.
Красное сухое вино 20 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разотрите клюкву с сахаром, добавьте апельсиновый и лимонный сок. Вылейте смесь в кастрюлю. 
  2. После закипания добавьте вино и соль, томите еще несколько минут.
  3. Шницель приготовьте на среднем огне, затем обмакните в соусе и повторно поместите на сковороду, буквально на пару минут. 

Советуем приготовить
Яблоко, фаршированное печенью индейки
40 минут
2 порции
Идеальное сочетание для тех, кто, как и мы, любит печень индейки.
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Рулет из индейки с сыром
1 ч
5 порций
Красивый сочный рулет идеален для подачи гостям
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Индейка маренго
2 ч 45 мин
4 порции
По легенде, это блюдо было впервые приготовлено во времена Наполеона Бонапарта: придворный повар...
Веллингтон с грудкой индейки
1 ч 20 мин
5 порций
Этот рецепт стал современной классикой, он идеально подходит для праздничного стола. Немного...
Крылья индейки с медом и соевым соусом
5 часов
2 порции
251 ККал
Очень ароматное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни. Гарниром к нему может...
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
35 мин
5 порций
Сочные котлеты с нежной текстурой и хрустящей корочкой