Индейка в клюквенном соусе

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
40 минут
Ингредиенты
Клюква 100 г
Сахар 10 г
Апельсины 1 шт.
Лимон 0.6 шт.
Красное сухое вино 20 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разотрите клюкву с сахаром, добавьте апельсиновый и лимонный сок. Вылейте смесь в кастрюлю. 
  2. После закипания добавьте вино и соль, томите еще несколько минут.
  3. Шницель приготовьте на среднем огне, затем обмакните в соусе и повторно поместите на сковороду, буквально на пару минут. 

Советуем приготовить
Рулет из индейки с сыром
1 ч
5 порций
Красивый сочный рулет идеален для подачи гостям
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Индейка в белом вине
1 ч
5 порций
Классическое блюдо французской кухни
Чили с индейкой
1 час 10 минут
6 порций
180 ККал
Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки, как нам кажется, получае...
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 минут
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Запеканка из индейки с кабачками
1,5 часа
4 порции
Вкусная нежная запеканка с индейкой.
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 минут
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки нередко используют муку, кунжут...
Чизбургер с индейкой (видео)
30 мин
2 порции
Приготовьте Чизбургер за 10 минут