Индейка в клюквенном соусе

Назад к списку рецептов
Индейка в клюквенном соусе
Порции
2
Время
40 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Клюква 100 г
Сахар 10 г
Апельсины 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Красное сухое вино 20 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разотрите клюкву с сахаром, добавьте апельсиновый и лимонный сок. Вылейте смесь в кастрюлю. 
  2. После закипания добавьте вино и соль, томите еще несколько минут.
  3. Шницель приготовьте на среднем огне, затем обмакните в соусе и повторно поместите на сковороду, буквально на пару минут. 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пастуший пирог из индейки
1,5 часа
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...
Крылья индейки в горчичном соусе
1 час
2 порции
Вкусные крылья индейки, которые сочетаются с любым гарниром.
Сэндвич с индейкой, сыром и руколой
50 минут
4 порции
158 ККал
Теплый сэндвич с индейкой может стать как вкусным началом дня, так и перекусом в его середине
Томатный суп-пюре с базиликом
1,5 часа
4 порции
Пряный и очень вкусный томатный суп особенно актуален осенью и зимой.
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Суфле с индейкой
45 минут
4 порции
Вы любите суфле? А если это нежнейшее суфле из индейки? Стоит попробовать!
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 ч
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо