Индейка в клюквенном соусе

Назад к списку рецептов
Индейка в клюквенном соусе
Порции
2
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Клюква 100 г
Сахар 10 г
Апельсин 1 шт
Лимон 0.5 шт
Красное сухое вино 20 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разотрите клюкву с сахаром, добавьте апельсиновый и лимонный сок. Вылейте смесь в кастрюлю. 
  2. После закипания добавьте вино и соль, томите еще несколько минут.
  3. Шницель приготовьте на среднем огне, затем обмакните в соусе и повторно поместите на сковороду, буквально на пару минут. 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Бёдра индейки с апельсином и клюквой
1 час 15 мин
4 порции
160 ККал
Запеченное бедро индейки с апельсином и ягодами – идеальное горячее для новогоднего стола!
Гречневая лапша Соба с индейкой
30 мин
2 порции
В приготовлении этого блюда самое важное — это вовремя закончить каждый этап: овощи должны быть...
Венский шницель из индейки
20 мин
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки...
Спринг-роллы с индейкой и овощами
10 мин
5 порций
Легкое эффектное блюдо готовится за 10 минут
Рулька из индейки в пакете для запекания ВИДЕО
1 час 30 мин
4 порции
Наши пакеты для запекания все равно что скатерть-самобранка
Мясной хлеб из индейки с фасолью
1 час 15 мин
6 порций
Мясной хлеб из индейки — сытное необычное блюдо, которое станет как украшением,...
Паштет из индейки с вишней
1 час + 2 часа
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола
Котлеты по-шотландски с томатным соусом
40 мин
4 порции
157 ККал
Котлеты по-шотландски фаршированы целым перепелиным яйцом.