Венский шницель из индейки

Назад к списку рецептов
Венский шницель из индейки
Порции
4
Время
20 минут
Энергия *
355 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 1.2 шт.
Панировочные сухари 40 г
Масло растительное 4 ст.л.
Лимон 1.2 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Котлеты оберните пищевой пленкой и аккуратно отбейте. В миске взбейте венчиком яйцо с солью и перцем. В тарелку насыпьте панировочные сухари.
  2. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде на среднем огне. Окуните шницель в яйцо, дайте лишнему стечь, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте 6–7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом жарьте остальные шницели, добавляя в сковороду масло по мере необходимости.
  3. Сбрызните шницели лимонным соком. Подавайте с отварным картофелем, солеными огурцами и горчицей.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 2 ч
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Лазанья с индейкой и баклажанами
1 час
4 порции
Традиционное итальянское блюдо с новым ингредиентом.
Маникотти с индейкой и шпинатом
1 ч 20 мин
5 порций
Маникотти – это вид макарон, который чаще всего встречается в виде готовых широких трубочек для...
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
«Пьяная» индейка ВИДЕО
1 ч + 15 мин
5 порций
Мясо томится в темном пиве более часа и буквально тает во рту
Плов с крыльями индейки
1 час 30 минут
6 порций
253 ККал
Плов с индейкой — идеальный вариант как для праздничного ужина, так и тихого...