Венский шницель из индейки

Назад к списку рецептов
Венский шницель из индейки
Порции
4
Время
20 мин
Энергия *
355 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 1.2 шт
Панировочные сухари 40 г
Масло растительное 4 ст.л.
Лимон 1.2 шт
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Котлеты оберните пищевой пленкой и аккуратно отбейте. В миске взбейте венчиком яйцо с солью и перцем. В тарелку насыпьте панировочные сухари.
  2. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде на среднем огне. Окуните шницель в яйцо, дайте лишнему стечь, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте 6–7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом жарьте остальные шницели, добавляя в сковороду масло по мере необходимости.
  3. Сбрызните шницели лимонным соком. Подавайте с отварным картофелем, солеными огурцами и горчицей.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка терияки
40 мин
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
35 мин
4 порции
250 ККал
Рубленые котлеты из индейки - быстрое блюдо для сытного обеда или вкусного ужина
Голубцы из молодой капусты с индейкой
1 час
4 порции
Голубцы из молодой капусты готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу...
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 90 мин
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Котлетки с сюрпризом
40 мин
4 порции
Как превратить обычные котлетки для ребенка в сюрприз?