Венский шницель из индейки

Назад к списку рецептов
Венский шницель из индейки
Порции
4
Время
20 минут
Энергия *
355 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 1.2 шт.
Панировочные сухари 40 г
Масло растительное 4 ст.л.
Лимон 1.2 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Котлеты оберните пищевой пленкой и аккуратно отбейте. В миске взбейте венчиком яйцо с солью и перцем. В тарелку насыпьте панировочные сухари.
  2. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде на среднем огне. Окуните шницель в яйцо, дайте лишнему стечь, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте 6–7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом жарьте остальные шницели, добавляя в сковороду масло по мере необходимости.
  3. Сбрызните шницели лимонным соком. Подавайте с отварным картофелем, солеными огурцами и горчицей.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Равиоли с индейкой и моцареллой
2 часа
6 порций
299 ККал
Равиоли из индейки с моцареллой понравятся и детям, и взрослым
Индюшник
2 ч 45 мин
8 порций
Сочный, сытный и ароматный пирог с разнообразными начинками, разделенными между собой тонкими...
Индейка в белом вине
1 ч
5 порций
Классическое блюдо французской кухни
Колдуны
50 мин
5 порций
Что-то среднее между варениками, пельменями и пирожками с нежным картофельным тестом
Рулет из индейки с сыром
1 ч
5 порций
Красивый сочный рулет идеален для подачи гостям
Сэндвич с индейкой и авокадо
20 минут
3 порции
Вкусный, сытный и полезный завтрак!
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами