Венский шницель из индейки

Назад к списку рецептов
Венский шницель из индейки
Порции
4
Время
20 мин
Энергия *
355 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 1.2 шт.
Панировочные сухари 40 г
Масло растительное 4 ст.л.
Лимон 1.2 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Котлеты оберните пищевой пленкой и аккуратно отбейте. В миске взбейте венчиком яйцо с солью и перцем. В тарелку насыпьте панировочные сухари.
  2. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде на среднем огне. Окуните шницель в яйцо, дайте лишнему стечь, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте 6–7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом жарьте остальные шницели, добавляя в сковороду масло по мере необходимости.
  3. Сбрызните шницели лимонным соком. Подавайте с отварным картофелем, солеными огурцами и горчицей.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Киш с индейкой
1 час
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет французской кухни — приготовим открытый пирог...
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Хот-доги: 4 простых и вкусных рецепта ВИДЕО
45 мин
5 порций
Приготовьте классические хот-доги дома
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 минут
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Бедро в горшочке
1 ч 45 мин
4 порции
Нежное тушеное с картофелем мясо, скрывающееся под хрустящей шапочкой из теста, станет полноправным...