- Приготовьте соус: на сливочном масле обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте сливки, зерновую горчицу, соль и перец. Доведите до кипения и снимите соус с огня.
- Стейки из индейки разрежьте пополам. Обжарьте мясо на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, затем переложите его к соусу.
- Тушите индейку в сливочном соусе на сковороде 5-7 минут, пока подливка не загустеет.
- Приготовьте гарнир: отварите фасоль в подсоленной воде в течение 5 минут, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
- Соберите блюдо: выложите на тарелку филе индейки со сливками и отваренную фасоль, украсьте микрозеленью и свежемолотым розовым перцем.
Приятного аппетита!