Бургер с коктейльным соусом

Назад к списку рецептов
Бургер с коктейльным соусом
Порции
4
Время
30 мин
Энергия *
210 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Паприка 1 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Смесь перцев 0.5 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Соль по вкусу
ДЛЯ СОУСА
Майонез 4 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Перец кайенский щепотка
Вустерский соус 0.5 ч.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
ДЛЯ БУРГЕРА
Булки для бургеров 4 шт
Листья салата 4 шт
Помидор 1 шт
Лук красный 1 шт
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению

Классический бургер из красного мяса с хрустящим салатом, сочным помидором и красным луком на булочке с кунжутом. Заправляйте нашим секретным коктейльным соусом и подавайте к столу!
  1. Готовим индейку: филе режем поперёк волокон пластами толщиной около 2 см, натираем солью, паприкой, смесью перцев, сухим базиликом и маслом. Кладём на смазанный маслом лист пекарской бумаги и обжариваем на среднем огне примерно 10 минут, аккуратно переворачиваем. Доводим до готовности ещё 5-7 минут.
  2. Делаем секретный соус: смешиваем майонез, кетчуп, кайенский перец, вустерский соус, сок лимона, смесь перцев, соль.
  3. Собираем бургер: булку режем пополам, обильно смазываем нижнюю часть соусом. Укладываем сверху тонко нарезанные кольцами лук и помидор, далее листья салата. Сверху кладем филе и еще ложку соуса и накрываем второй частью булочки.
  4. Вкуснейший бургер с сочным филе бедра индейки, свежими овощами и нежным розовым соусом готов!


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Запеченная ветчина из индейки
1 час + 2 часа 30 минут + 12 час
10 порций
Натуральная и вкусная домашняя ветчина из индейки. Подойдет для завтрака и для легкого перекуса.
Кесадилья со сливочным фаршем
30 мин
5 порций
212 ККал
Наш бренд-шеф поделился необычным рецептом кесадильи с начинкой из сочного индюшиного фарша...
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
60 мин
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Запеченные крылья индейки в глазури
80 мин + 12 часов на маринад
4 порции
280 ККал
Попробуйте запечь крылья разными способами: на гриле или решетке, и вы получите разные блюда.
Пирог с нежной начинкой из индейки с сыром
60 мин
5 порций
166 ККал
Роскошный пирог по-гречески с начинкой из нежной индейки, овощей и тягучего сыра. Идеален в любой...
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом
10 мин
1 порция
380 ККал
Идеальный завтрак как в парижском кафе: хрустящий теплый круассан, нежная ветчина и свежие овощи.
Домашняя шаурма из грудки индейки
40 мин + 2 часа
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании