Бургер с коктейльным соусом

Назад к списку рецептов
Бургер с коктейльным соусом
Порции
4
Время
30 мин
Энергия *
210 ККал
Рейтинг:

Ингредиенты
Паприка 1 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Смесь перцев 0.5 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Соль по вкусу
ДЛЯ СОУСА
Майонез 4 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Перец кайенский щепотка
Вустерский соус 0.5 ч.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
ДЛЯ БУРГЕРА
Булки для бургеров 4 шт.
Листья салата 4 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный 1 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению

Классический бургер из красного мяса с хрустящим салатом, сочным помидором и красным луком на булочке с кунжутом. Заправляйте нашим секретным коктейльным соусом и подавайте к столу!
  1. Готовим индейку: филе режем поперёк волокон пластами толщиной около 2 см, натираем солью, паприкой, смесью перцев, сухим базиликом и маслом. Кладём на смазанный маслом лист пекарской бумаги и обжариваем на среднем огне примерно 10 минут, аккуратно переворачиваем. Доводим до готовности ещё 5-7 минут.
  2. Делаем секретный соус: смешиваем майонез, кетчуп, кайенский перец, вустерский соус, сок лимона, смесь перцев, соль.
  3. Собираем бургер: булку режем пополам, обильно смазываем нижнюю часть соусом. Укладываем сверху тонко нарезанные кольцами лук и помидор, далее листья салата. Сверху кладем филе и еще ложку соуса и накрываем второй частью булочки.
  4. Вкуснейший бургер с сочным филе бедра индейки, свежими овощами и нежным розовым соусом готов!


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Наггетсы из индейки
30 минут
6 порций
233 ККал
Наггетсы из индейки, приготовленные в домашних условиях, являются менее калорийной...
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики