Круассан с ветчиной и хрустящим салатом

Назад к списку рецептов
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом
Порции
1
Время
10 мин
Энергия *
380 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Круассан 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Творожный сыр 20 г
Редис 1 шт.
Листья салата 3 шт.
Горох 50 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло 0.5 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Идеальный завтрак как в парижском кафе: хрустящий теплый круассан, нежная ветчина и свежие овощи. Удивительно, но знаменитые булочки из слоеного теста в форме полумесяца придумали в Австрии, а сейчас они считаются символом французского духа. Во Франции круассаны подаются с кофе взрослым и с горячим шоколадом – детям. Наш вариант известной выпечки будет не только вкусным, но и полезным, благодаря богатой белком ветчине из грудки индейки!
  1. Подготовьте начинку: нарежьте ломтиками огурец, помидор, редис, вымойте салат.
  2. Соедините в миске два листа салата, редис, горошек, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок, перемешайте.
  3. Надрежьте круассан и подогрейте его на сухой сковороде. Смажьте его изнутри творожным сыром, вложите внутрь ломтики томата, огурца, ветчину и лист салата.
  4. Выложите круассан на тарелку, рядом – салат. Заварите ароматный кофе.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Бургер в чиабатте с рваным бедром и коул слоу
20 мин
4 порции
230 ККал
Кто сказал, что бургер обязательно должен быть с котлетой?! Этот прекрасен и без нее! Только...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 мин
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Сэндвич из филе бедра индейки
50 мин + 15 мин
4 порции
280 ККал
Предлагаем вам приготовить идеальный сэндвич для вечеринки!
Бургер с коктейльным соусом
30 мин
4 порции
210 ККал
Классический бургер из красного мяса с хрустящим салатом, сочным помидором и красным луком на...
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 мин
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 мин
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!