Паста Карбонара в мультиварке

Назад к списку рецептов
Паста Карбонара в мультиварке
Порции
4
Время
30 мин
Энергия *
197 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Спагетти 200 г
Вода 500 мл
Сливки 20% 200 мл
Пармезан 100 г
Лук репчатый 100 г
Оливковое масло 2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Карбонара так популярна благодаря узнаваемому сливочно-пикантному вкусу и простоте приготовления. Говорят, что ее готовили итальянки для своих мужей-шахтеров. Питательное блюдо отлично помогало восстановить силы после тяжелой работы. Вы знали, что посыпать блюдо черным молотым перцем – это дань итальянским традициям? Перец символизирует угольную пыль и красивую легенду пасты карбонара. Предлагаем приготовить блюдо оригинальным способом, в мультиварке, используя с колбасу с кусочками цельного мяса индейки. Белиссимо!
  1. Режем колбасу и лук. Сыр трем на терке.
  2. Отправляем в чашу масло, лук и колбасу, включаем режим «Жарка» на 10-12 минут. Не забываем помешивать каждые 3-4 минуты.
  3. Добавляем в чашу сливки, затем спагетти и воду, тщательно перемешиваем. Включаем режим «Тушение» на 15-20 минут.
  4. Солим, перчим наше блюдо и посыпаем сыром. Включаем режим «Ожидание» на 10-15 минут, после чего вновь перемешиваем.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 мин
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Сэндвич со шницелем
25 мин
5 порций
Хрустящий багет, сочная индейка и домашний соус песто
Шашлык из индейки с тыквой
30 мин
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашлык с пикантным маринадом.
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Запеченная ветчина из индейки
1 час + 2 часа 30 минут + 12 час
10 порций
Натуральная и вкусная домашняя ветчина из индейки. Подойдет для завтрака и для легкого перекуса.
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли...