Наггетсы из индейки

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
30 минут
Энергия *
233 ККал
Ингредиенты
Мука 120 г
Яйцо 3 шт.
Панировочные сухари 120 г
Масло растительное 6 ст.л.
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Зразы нарежьте кусочками длиной 6–7 см. Посолите, приправьте по вкусу и обваляйте в муке.
  2. Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком в миске. Панировочные сухари насыпьте на тарелку.
  3. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Затем уменьшите огонь до слабого. Опускайте каждый кусочек индейки в миску с яйцом, давая лишнему стечь, затем обваливайте в сухарях, аккуратно опускайте в масло и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны.
  4. Готовые наггетсы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу. Подавайте с любимым соусом либо овощами

Советуем приготовить
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Супчик с индейкой и макаронами
1 час
6 порций
184 ККал
Этот легкий супчик дети будут есть с удовольствием. А если хотите сделать его немного сытнее, добавьте картофель
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для вас.
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож на привычный паштет в в...
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
20 минут
2 порции
Быстрый и полезный перекус из индейки с пикантным клюквенным соусом.
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 минут
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.