Наггетсы из индейки

Назад к списку рецептов
Наггетсы из индейки
Порции
6
Время
30 мин
Энергия *
233 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Мука 120 г
Яйцо 3 шт
Панировочные сухари 120 г
Масло растительное 6 ст.л.
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Зразы нарежьте кусочками длиной 6–7 см. Посолите, приправьте по вкусу и обваляйте в муке.
  2. Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком в миске. Панировочные сухари насыпьте на тарелку.
  3. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Затем уменьшите огонь до слабого. Опускайте каждый кусочек индейки в миску с яйцом, давая лишнему стечь, затем обваливайте в сухарях, аккуратно опускайте в масло и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны.
  4. Готовые наггетсы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу. Подавайте с любимым соусом либо овощами

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Пирожки с индейкой
120 мин
8 порций
240 ККал
Нежное тесто, ароматные специи и аппетитная начинка из индейки и овощей – все, что надо для...
Вафли с беконом, яйцом и шпинатом
40 мин
4 порции
298 ККал
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Бао-бургер
50 мин
5 порций
270 ККал
Новое прочтение привычного фастфуда: необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с...
Запеченная ветчина из индейки
1 час + 2 часа 30 минут + 12 час
10 порций
Натуральная и вкусная домашняя ветчина из индейки. Подойдет для завтрака и для легкого перекуса.