Наггетсы из индейки

Назад к списку рецептов
Наггетсы из индейки
Порции
6
Время
30 мин
Энергия *
233 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Мука 120 г
Яйцо 3 шт
Панировочные сухари 120 г
Масло растительное 6 ст.л.
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Зразы нарежьте кусочками длиной 6–7 см. Посолите, приправьте по вкусу и обваляйте в муке.
  2. Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком в миске. Панировочные сухари насыпьте на тарелку.
  3. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Затем уменьшите огонь до слабого. Опускайте каждый кусочек индейки в миску с яйцом, давая лишнему стечь, затем обваливайте в сухарях, аккуратно опускайте в масло и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны.
  4. Готовые наггетсы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу. Подавайте с любимым соусом либо овощами

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Паста Карбонара в мультиварке
30 мин
4 порции
197 ККал
Карбонара так популярна благодаря узнаваемому сливочно-пикантному вкусу и простоте приготовления.
Бургер с коктейльным соусом
30 мин
4 порции
210 ККал
Классический бургер из красного мяса с хрустящим салатом, сочным помидором и красным луком на...
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 час + 2 часа
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Вафли с беконом, яйцом и шпинатом
40 мин
4 порции
298 ККал
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 час 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом
10 мин
1 порция
380 ККал
Идеальный завтрак как в парижском кафе: хрустящий теплый круассан, нежная ветчина и свежие овощи.
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 мин
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...