Наггетсы из индейки

Назад к списку рецептов
Наггетсы из индейки
Порции
6
Время
30 минут
Энергия *
233 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Мука 120 г
Яйцо 3 шт.
Панировочные сухари 120 г
Масло растительное 6 ст.л.
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Зразы нарежьте кусочками длиной 6–7 см. Посолите, приправьте по вкусу и обваляйте в муке.
  2. Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком в миске. Панировочные сухари насыпьте на тарелку.
  3. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Затем уменьшите огонь до слабого. Опускайте каждый кусочек индейки в миску с яйцом, давая лишнему стечь, затем обваливайте в сухарях, аккуратно опускайте в масло и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны.
  4. Готовые наггетсы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу. Подавайте с любимым соусом либо овощами

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож...