Наггетсы из индейки

Назад к списку рецептов
Наггетсы из индейки
Порции
6
Время
30 минут
Энергия *
233 ККал
Ингредиенты
Мука 120 г
Яйцо 3 шт.
Панировочные сухари 120 г
Масло растительное 6 ст.л.
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Зразы нарежьте кусочками длиной 6–7 см. Посолите, приправьте по вкусу и обваляйте в муке.
  2. Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком в миске. Панировочные сухари насыпьте на тарелку.
  3. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Затем уменьшите огонь до слабого. Опускайте каждый кусочек индейки в миску с яйцом, давая лишнему стечь, затем обваливайте в сухарях, аккуратно опускайте в масло и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны.
  4. Готовые наггетсы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу. Подавайте с любимым соусом либо овощами

Советуем приготовить
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож...
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 минут
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро