Сэндвич из филе бедра индейки

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 ч 5 мин
Энергия *
280 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тестовый хлеб 12 
Майонез 4 ст.л.
Клюквенный соус 4 ст.л.
Листья салата пучок
Соленые огурцы 2 шт
Помидор 4 шт
Лук красный 1 шт
Сыр 120 г
Розмарин веточка
Тимьян веточка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Предлагаем вам приготовить идеальный сэндвич для вечеринки с друзьями, от которого точно никто не откажется: много сочной начинки, ароматная индейка, тянущийся сыр и хрустящий хлеб. Настоящее блаженство! Готовьте сразу побольше, чтобы ваш сэндвич точно никто не съел.
  1. Филе бедра посолите и поперчите, добавьте веточку розмарина, заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
  2. Достаньте готовую индейку из фольги и нарежьте ее на небольшие ломтики.
  3. В соке от индейки вымочите четыре кусочка хлеба – их мы положим в середину сэндвичей для дополнительной сочности.
  4. Остальные 8 тостов обжарьте на гриле или в тостере.
  5. Соберите сэндвичи: намажьте хлеб майонезом, сверху выложите листья салата, брусничный соус, филе бедра индейки, вымоченный тост, нарезанный кольцами лук, слайсы соленого огурца и помидоров, посыпьте тертым сыром и накройте третьим кусочком тостового хлеба.
  6. Подавайте сэндвич, разрезав пополам и украсив шпажками.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крусосиски с соусом Блю-чиз
45 мин
8 порций
250 ККал
Сосиска в тесте + круассан = крусосиска!
Хотдог с зеленым салатом
20 мин
4 порции
275 ККал
Пирожки с индейкой
120 мин
8 порций
240 ККал
Нежное тесто, ароматные специи и аппетитная начинка из индейки и овощей – все, что надо для...
Стейк из индейки с виски
15 мин
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом
10 мин
1 порция
380 ККал
Идеальный завтрак как в парижском кафе: хрустящий теплый круассан, нежная ветчина и свежие овощи.
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Бургер с коктейльным соусом
30 мин
4 порции
210 ККал
Классический бургер из красного мяса с хрустящим салатом, сочным помидором и красным луком на...