- Филе бедра посолите и поперчите, добавьте веточку розмарина, заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
- Достаньте готовую индейку из фольги и нарежьте ее на небольшие ломтики.
- В соке от индейки вымочите четыре кусочка хлеба – их мы положим в середину сэндвичей для дополнительной сочности.
- Остальные 8 тостов обжарьте на гриле или в тостере.
- Соберите сэндвичи: намажьте хлеб майонезом, сверху выложите листья салата, брусничный соус, филе бедра индейки, вымоченный тост, нарезанный кольцами лук, слайсы соленого огурца и помидоров, посыпьте тертым сыром и накройте третьим кусочком тостового хлеба.
- Подавайте сэндвич, разрезав пополам и украсив шпажками.
Приятного аппетита!