Бургер с вишневым соусом

Назад к списку рецептов
Бургер с вишневым соусом
Порции
4
Время
35 мин
Энергия *
280 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр Чеддер 4 шт
ДЛЯ СОУСА
Вишня замороженная 100 г
Сахар 1 ст.л.
Майоран сушеный щепотка
Розмарин сушеный щепотка
Тимьян сушеный щепотка
Белый винный уксус 2 ст.л.
ДЛЯ БУРГЕРА
Булочка для бургеров 4 шт
Горчица 2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению

Что может быть лучше бургера из индейки? Только бургер из индейки с вишневым соусом! Восхитительная сочная котлета и пряный вишневый соус = любовь с первого укуса.
  1. Готовим котлеты: фарш смешиваем с солью и перцем, формируем 4 довольно высокие котлеты для бургера. Обжариваем на гриль-сковороде 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем, кладем ломтик сыра сверху, накрываем фольгой и жарим еще 5 минут.
  2. Делаем соус: в сотейник кладем замороженную вишню, посыпаем сахаром, доводим до кипения и варим 2 минуты. Добавляем майоран, розмарин, тимьян и уксус, увариваем на небольшом огне примерно 10 минут.
  3. Собираем бургер: слегка обжариваем булочки на сковороде, нижнюю часть булки смазываем горчицей, кладем котлету с сыром, сверху поливаем вишневым соусом и накрываем верхней половинкой.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Запеченная ветчина из индейки
1 час + 2 часа 30 минут + 12 час
10 порций
Натуральная и вкусная домашняя ветчина из индейки. Подойдет для завтрака и для легкого перекуса.
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
60 мин
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 часа + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 час + 2 часа
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Канапе с индейкой
50 мин
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Кесадилья со сливочным фаршем
30 мин
5 порций
212 ККал
Наш бренд-шеф поделился необычным рецептом кесадильи с начинкой из сочного индюшиного фарша...
Паста Карбонара в мультиварке
30 мин
4 порции
197 ККал
Карбонара так популярна благодаря узнаваемому сливочно-пикантному вкусу и простоте приготовления.
Наггетсы с салатом коул слоу
25 мин
4 порции
492,5 ККал
Такой вариант наггетсов понравится даже детям!