Что может быть лучше бургера из индейки? Только бургер из индейки с вишневым соусом! Восхитительная сочная котлета и пряный вишневый соус = любовь с первого укуса.
- Готовим котлеты: фарш смешиваем с солью и перцем, формируем 4 довольно высокие котлеты для бургера. Обжариваем на гриль-сковороде 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем, кладем ломтик сыра сверху, накрываем фольгой и жарим еще 5 минут.
- Делаем соус: в сотейник кладем замороженную вишню, посыпаем сахаром, доводим до кипения и варим 2 минуты. Добавляем майоран, розмарин, тимьян и уксус, увариваем на небольшом огне примерно 10 минут.
- Собираем бургер: слегка обжариваем булочки на сковороде, нижнюю часть булки смазываем горчицей, кладем котлету с сыром, сверху поливаем вишневым соусом и накрываем верхней половинкой.
Приятного аппетита!